Efeito festa para texto

COMPARTILHE:

Descrição: Neste tutorial veremos como criar um efeito de brilho para palavras usando layer styles e alguns filtros. Tutorial Intermediár...

Preview Descrição: Neste tutorial veremos como criar um efeito de brilho para palavras usando layer styles e alguns filtros.

Tutorial Intermediário
tutoriaisphotoshop.net

01. Pressione Ctrl+N para criar um novo documento, defina o tamanho em 1350x1000 pixels, 72 dpi´s e modo de cor em RGB, pressione Ok, defina a cor de Foreground em #525252 e a cor de Background em #0d0d0d, pressione a letra G do teclado para selecionar a Gradient Tool, escolha o modo Radial e aplique o gradiente com na foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

02. Vá em Filter> Noise> Add Noise e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

03. Pressione a letra T do teclado para selecionar a Horizontal Type Tool, escolha a cor #ffeb0f e digite uma palavra qualquer, no caso deste tutorial a fonte usada foi a Titania, pressione Ctrl+J para duplicar a layer de texto.

tutoriaisphotoshop.net

04. Vá em Layer> Layer Style> Drop Shadow e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

05. Vá em Layer> Layer Style> Inner Shadow e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

06. Vá em Layer> Layer Style> Bevel and Emboss e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

07. Clique na opção Contour e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

08. Sua palavra deverá ficar como a da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

09. Com a tecla Ctrl pressionada clique sobre a miniatura da layer de texto para ativar a seleção ao redor das letras.

tutoriaisphotoshop.net

10. Defina a cor de Foreground como #7d6905 e a de Background como #d3c614, pressione Ctrl+Shift+Alt+N para criar uma nova layer, dê o nome de Texture, pressione Alt+Backspace (a tecla acima do Enter) ou pressione a letra G do teclado para selecionar a Paint Bucket Tool, clique no documento para preencher a layer com a cor escolhida, pressione Ctrl+D para desabilitar a seleção.

tutoriaisphotoshop.net

11. Agora vá em Filter> Sketch> Notepaper e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

tutoriaisphotoshop.net

12. Vá em Filter> Texture> Stained Glass e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

tutoriaisphotoshop.net

13. Vá em Filter> Stylize> Glowing Edges e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

tutoriaisphotoshop.net

14. Mude o modo de blend da layer Texture para Overlay.

tutoriaisphotoshop.net

15. Pressione a letra B do teclado para selecionar a Brush Tool, vá em Window> Brushes, defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

16. Clique em Shape Dynamics e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

17. Clique em Scattering e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

18. Clique em Color Dynamics, marque a opção Smoothing e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

19. Clique com o botão direito do mouse sobre a layer de texto e escolha a opção Create Work Path.

tutoriaisphotoshop.net

20. Defina a cor de Foreground como #d3c614 e a de Background como #ffff08, pressione Ctrl+Shift+Alt+N para criar uma nova layer, deixe a layer acima de todas as outras na paleta de layers, dê o nome de Sparkles, pressione a letra A do teclado para selecionar a Direct Selection Tool.

tutoriaisphotoshop.net

21. Clique com o botão direito do mouse sobre o Path criado e escolha a opção Stroke Path.

tutoriaisphotoshop.net

22. Defina os valores abaixo e pressione Ok.

tutoriaisphotoshop.net

23. Sua palavra ficará como a da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

24. Mude o modo de blend da layer para Linear Light.

tutoriaisphotoshop.net

25. Clique na layer de texto original, vá em Layer> Layer Style> Drop Shadow e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

26. Defina o Fill da layer em 0%.

tutoriaisphotoshop.net

27. No final sua palavra estará como a da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

Site de origem: http://www.photoshopstar.com/text/party-text-effect/

COMENTÁRIOS

  1. É um efeito excelente e super fácil! Parabéns. E também obrigado. Isso vai me valer ouro.

    ResponderExcluir
  2. Parabéns pelo tutorial, excelente, acho que vai servir de criatividade pra geral!

    Vlw mesmo!!

    Um observação: no tutorial de nº 25. Clique na layer de texto original, vá em Layer> Layer Style> Drop Shadow e defina os valores abaixo.

    está sem a imagem!

    ResponderExcluir
  3. Quero parabeniza-los pelo ótimo site.
    Aprendi muitas coisas, através dos tutoriais.
    Obrigada!

    ResponderExcluir
  4. Parabéns menino pelos tutos sobre photoshop...
    Muito úteis para nós os leigos no assunto.
    Obrigado por dividir conosco o que sabes.
    Beijinhos!

    ResponderExcluir
  5. Está sem o valores,e agora ?
    nº 25. Clique na layer de texto original, vá em Layer> Layer Style> Drop Shadow e defina os valores abaixo [ sem imagem ]

    ResponderExcluir

Todos os posts carregados Nenhum post encontrado VEJA TODOS Leia Mais Responda Cancelar resposta Deletar De Home PÁGINAS POSTS Veja todos RECOMENDADO PARA VOCÊ ETIQUETA ARQUIVO BUSCA TODOS OS POSTS Nenhum post encontrado para sua pesquisa Voltar para Home Domingo Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro Jan Fev Mar Abr Maio Jun Jul Ago Set Out Nov Dez Agora 1 minuto atrás $$1$$ minutos atrás 1 hora atrás $$1$$ horas atrás Ontem $$1$$ dias atrás $$1$$ semanas atrás mais de 5 semanas atrás Seguidores Seguir ESTE CONTEÚDO PREMIUM ESTÁ TRANCADO PASSO 1: Compartilhe nas redes sociais PASSO 2: Clique no link nas suas redes sociais Copie Todo Código Selecione Todo Código Todos os códigos foram copiados para o clipboard Se não consegue copiar os códigos / textos, por favor pressione [CTRL]+[C] (ou CMD+C no Mac) para copiar Tabela de Conteúdo