Criando uma montagem utilizando uma foto comum.

COMPARTILHE:

Descrição: Hoje veremos como estilizar uma imagem e criar uma composição usando filtros e layer styles. 01. Pressione Ctrl+N para ...

Preview Descrição: Hoje veremos como estilizar uma imagem e criar uma composição usando filtros e layer styles.

tutoriaisphotoshop.net






01. Pressione Ctrl+N para criar um novo documento, defina o tamanho de 1280x768 pixels, 72 dpi´s e modo de cor em RGB, pressione Ok, pressione a letra G do teclado para selecionar a Gradient Tool, escolha o modo Linear e aplique o gradiente como na foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

02. Pressione Ctrl+O e abra uma imagem qualquer, no caso deste tutorial usaremos a foto abaixo, pressione a letra L do teclado para selecionar a Lasso Tool, selecione a pessoa na foto, pressione Ctrl+C para copiar.

tutoriaisphotoshop.net

03. Volte ao documento que estamos trabalhando e pressione Ctrl+V para colar a imagem, pressione Ctrl+T para abrir a caixa de Free Transform, redimensione e posicione a imagem como desejar, pressione Enter para finalizar a transformação.

tutoriaisphotoshop.net

04. Agora vá em Image> Adjustments> Brightness/Contrast e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

05. Pressione a letra D do teclado para resetar as cores de Foreground e Background para preto e branco.

tutoriaisphotoshop.net

06. Vá em Filter> Sketch> Graphic Pen e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

07. Sua imagem deverá ficar como a da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

08. Pressione a letra B do teclado para selecionar a Brush Tool, clique em algum ponto do documento com o botão direito do mouse e escolha o Brush abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

09. Vá em Window> Brushes e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

tutoriaisphotoshop.net

tutoriaisphotoshop.net

tutoriaisphotoshop.net

10. Clique na layer Background e vá em Layer> Hide Layers para retirar a visibilidade da layer.

tutoriaisphotoshop.net

11. Vá em Select> Color Range e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

12. Clique na Layer 1, pressione Ctrl+Shift+Alt+N ou clique no ícone de Create New Layer no rodapé da paleta de layers para criar uma nova layer, clique na layer Background e vá em Layer> Show Layers para ativar a visibilidade da layer novamente, clique na Layer 1 e vá em Layer> Hide Layers para retirar a visibilidade da layer.

tutoriaisphotoshop.net

13. Pressione a letra B do teclado para selecionar a Brush Tool, clique no documento com o botão direito do mouse e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

14. Pinte alguns pontos como cabeça e olhos.

tutoriaisphotoshop.net

15. Clique com o botão direito do mouse sobre o documento e defina o valor de 150 pixels de diâmetro para o Brush, aplique o brush como na foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

16. Clique com o botão direito do mouse sobre o documento, defina o diâmetro do brush em 200 pixels e aplique como na foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

17. Clique na Layer 2 e vá em Layer> Hide Layers para retirar a visibilidade da layer, clique na Layer Background e vá em Layer> Hide Layers para retirar a visibilidade da layer, clique na Layer 1 e vá em Layer> Show Layers para ativar a visibilidade da layer.

tutoriaisphotoshop.net

18. Vá em Select> Color Range e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

19. Clique na Layer 2, vá em Layer> Show Layers para ativar a visibilidade da layer, pressione Crtl+Shift+Alt+N ou clique no ícone de Create New Layer no rodapé da paleta de layers para criar uma nova layer, clique na Layer 1 e vá em Layer> Hide Layers para retirar a visibilidade da layer, clique na Layer Background e vá em Layer> Hide Layers para retirar a visibilidade da layer.

tutoriaisphotoshop.net

20. Defina as cores de Foreground e Background como na foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

21. Presione a letra G do teclado para selecionar a Gradient Tool, escolha um gradiente Linear e aplique como indicado na foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

22. Pressione a letra E do teclado para selecionar a Eraser Tool, aplique nos locais indicados abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

23. Sua imagem ficará como a da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

24. Pressione Crtl+Shift+Alt+N ou clique no ícone de Create New Layer no rodapé da paleta de layers para criar uma nova layer.

tutoriaisphotoshop.net

25. Defina a cor de Foreground como na foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

26. Pressione a letra B do teclado para selecionar a Brush Tool, clique com o botão direito do mouse sobre o documento e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

27. Pinte o rodapé da imagem como indicado na foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

28. Clique na Layer 2.

tutoriaisphotoshop.net

29. Pressione Ctrl+J para duplicar a layer, defina a opacidade da nova layer para 60%, pressione Ctrl+E para mesclar as duas layers novamente.

tutoriaisphotoshop.net

30. Pressione a letra D do teclado par resetar as cores de Foreground e Background para preto e branco, pressione a letra T do teclado para selecionar a Horizontal Type Tool e escreva uma palavra qualquer, no caso deste tutorial usamos a fonte Tahoma.

tutoriaisphotoshop.net

31. Agora vá em Layer> Layer Style> Drop Shadow, defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

32. Pressione a letra X do teclado para alternar as cores de Foreground e Background, sua cor de Foreground deve ser a branca, aplique outro texto como na foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

33. Vá em Layer> Layer Style> Outer Glow e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

34. Pressione a letra P do teclado para selecionar a Pen Tool, crie um shape como o da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

35. Clique na Convert Point Tool.

tutoriaisphotoshop.net

36. Clique e arraste o Shape para que ele fique como na foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

37. Pressione a letra B do teclado para selecionar a Brush Tool, clique com o botão direito do mouse sobre o documento e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

38. Pressione a letra P do teclado para selecionar a Pen Tool, clique com o botão direito do mouse sobre o Path criado e escolha a opção Stroke Path, defina os valores abaixo e pressione Ok.

tutoriaisphotoshop.net

39. Vá em Layer> Layer Style> Gradient Overlay e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

40. No final sua imagem estará como a da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

Site de origem: http://www.photoshop99.com/2011/08/designe-black-and-white-face-logo.html

COMENTÁRIOS

Todos os posts carregados Nenhum post encontrado VEJA TODOS Leia Mais Responda Cancelar resposta Deletar De Home PÁGINAS POSTS Veja todos RECOMENDADO PARA VOCÊ ETIQUETA ARQUIVO BUSCA TODOS OS POSTS Nenhum post encontrado para sua pesquisa Voltar para Home Domingo Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro Jan Fev Mar Abr Maio Jun Jul Ago Set Out Nov Dez Agora 1 minuto atrás $$1$$ minutos atrás 1 hora atrás $$1$$ horas atrás Ontem $$1$$ dias atrás $$1$$ semanas atrás mais de 5 semanas atrás Seguidores Seguir ESTE CONTEÚDO PREMIUM ESTÁ TRANCADO PASSO 1: Compartilhe nas redes sociais PASSO 2: Clique no link nas suas redes sociais Copie Todo Código Selecione Todo Código Todos os códigos foram copiados para o clipboard Se não consegue copiar os códigos / textos, por favor pressione [CTRL]+[C] (ou CMD+C no Mac) para copiar Tabela de Conteúdo