Transformando uma imagem em desenho.

COMPARTILHE:

Descrição: Hoje veremos como transformar uma foto comum em desenho usando filtros, modos de blend e adjustment layers. 01. Pressio...

Preview Descrição: Hoje veremos como transformar uma foto comum em desenho usando filtros, modos de blend e adjustment layers.

tutoriaisphotoshop.net






01. Pressione Ctrl+O e abra uma imagem qualquer no Photoshop, pressione Ctrl+J para duplicar a layer, pressione Ctrl+Shift+U para retirar a saturação da imagem.

tutoriaisphotoshop.net

02. Pressione Ctrl+J duas vezes para duplicar a layer duas vezes.

tutoriaisphotoshop.net

03. Clique na layer Background 3.

tutoriaisphotoshop.net

04. Vá em Filter> Other> High Pass, defina os valores abaixo e pressione Ok.

tutoriaisphotoshop.net

05. Pressione Ctrl+L para abrir a caixa de Levels, defina os valores abaixo e pressione Ok.

tutoriaisphotoshop.net

tutoriaisphotoshop.net

06. Mude o modo de blend da layer para Overlay e defina o valor da opacidade em 50%.

tutoriaisphotoshop.net

07. Clique na layer Background Copy 2.

tutoriaisphotoshop.net

08. Vá em Filter> Artistic> Cutout e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

tutoriaisphotoshop.net

09. Vá em Filter> Noise> Add Noise e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

10. Vá em Filter> Blur> Motion Blur e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

11. Vá em Filter> Sharpen> Sharpen, repita o procedimento até que seu desenho fique mais detalhado.

tutoriaisphotoshop.net

12. Defina a opacidade da layer com uma opacidade entre 50 e 80%.

tutoriaisphotoshop.net

13. Clique na layer Background Copy, vá em Layer> New Adjustment Layer> Brightness/Contrast e defina o valor de 50 pixels para Brightness.

tutoriaisphotoshop.net

14. Sua imagem deverá ficar como a da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

15. Caso queira o efeito colorido clique na layer Background Copy e vá em Layer> Hide Layers para retirar a visibilidade da layer.

tutoriaisphotoshop.net

tutoriaisphotoshop.net

Site de origem: http://best-photoshop-tutorials.blogspot.com/2011/10/create-pencil-sketch-photo-effect.html

COMENTÁRIOS

  1. amei! *o*

    nunca tinha visto alguem ensinar esse efeito em colorido, fora que alguns fazem só a parte de alta frequencia e levels fica super amador '-', achei super legal msm, tive q fazer alguns ajustes mas consegui um resultado muito bom

    ResponderExcluir
  2. Belo Tutorial, pena que aqui não saiu certinho, rs!

    ResponderExcluir
  3. tava tube bem ate a parte do "Layer> New Adjustment Layer> Brightness/Contrast e defina o valor de 50 pixels para Brightness." aqui so uma janela com nome new layer e com name, color, mode e opacity

    ResponderExcluir
  4. para mim também como encontro essa tela de brilho e contraste? meu photoshop está em português

    ResponderExcluir
  5. Não consigo avançar da etapa 13 me ajude por favor

    ResponderExcluir
  6. Filter> Artistic> Cutout
    Filtro> Artístico> Recorte de Arestas

    ResponderExcluir
  7. Meu Photoshop não tem Artistic

    ResponderExcluir

Todos os posts carregados Nenhum post encontrado VEJA TODOS Leia Mais Responda Cancelar resposta Deletar De Home PÁGINAS POSTS Veja todos RECOMENDADO PARA VOCÊ ETIQUETA ARQUIVO BUSCA TODOS OS POSTS Nenhum post encontrado para sua pesquisa Voltar para Home Domingo Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro Jan Fev Mar Abr Maio Jun Jul Ago Set Out Nov Dez Agora 1 minuto atrás $$1$$ minutos atrás 1 hora atrás $$1$$ horas atrás Ontem $$1$$ dias atrás $$1$$ semanas atrás mais de 5 semanas atrás Seguidores Seguir ESTE CONTEÚDO PREMIUM ESTÁ TRANCADO PASSO 1: Compartilhe nas redes sociais PASSO 2: Clique no link nas suas redes sociais Copie Todo Código Selecione Todo Código Todos os códigos foram copiados para o clipboard Se não consegue copiar os códigos / textos, por favor pressione [CTRL]+[C] (ou CMD+C no Mac) para copiar Tabela de Conteúdo