Destaque para fotos com Feather.

COMPARTILHE:

Descrição: Neste tutorial veremos como criar um efeito de destaque para fotos utilizando máscara, filtros e ferramentas. 01. Press...

Preview Descrição: Neste tutorial veremos como criar um efeito de destaque para fotos utilizando máscara, filtros e ferramentas.

tutoriaisphotoshop.net






01. Pressione Ctrl+O e abra uma foto qualquer, no caso deste tutorial usaremos a foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

02. Clique duas vezes sobre a layer e pressione Ok para desbloquear a layer, pressione Ctrl+Shift+Alt+N para criar uma nova layer, pressione a letra D do teclado para resetar as cores de Foreground e Background para preto e branco, pressione a letra X do teclado para alternar as cores de Foreground e Background, sua cor de Foreground deve ser a branca, pressione Alt+Backspace (a tecla acima do Enter) ou pressione a letra G do teclado para selecionar a Paint Bucket Tool e clique no documento para preencher a layer com a cor escolhida, deixe a layer abaixo da layer com a imagem, sua paleta de layers deverá ficar como a da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

03. Pressione a letra M do teclado para selecionar a Elliptical Marquee Tool.

tutoriaisphotoshop.net

04. Crie uma seleção como a da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

05. Clique na layer da foto e vá em Select> Modify> Feather.

tutoriaisphotoshop.net

06. Defina o valor abaixo e pressione Ok.

tutoriaisphotoshop.net

07. Sua seleção deverá ficar como a da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

08. Pressione a letra Q no teclado ou clique no ícone de Quick Mask Mode.

tutoriaisphotoshop.net

09. Sua imagem deverá ficar como a da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

10. Vá em Filter> Blur> Gaussian Blur.

tutoriaisphotoshop.net

11. Defina o valor abaixo e pressione Ok.

tutoriaisphotoshop.net

12. Sua seleção deverá ficar como a da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

13. Pressione a letra Q do teclado ou clique novamente sobre o ícone do Quick Mask Mode.

tutoriaisphotoshop.net

14. Sua imagem deverá ficar como a da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

15. Pressione Ctrl+Shift+I ou vá em Select> Inverse para inverter a seleção.

tutoriaisphotoshop.net

16. Pressione Delete, sua imagem deverá ficar como a da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

Site de origem: http://www.photoshopessentials.com/basics/selections/feather-quick-mask/

COMENTÁRIOS

Todos os posts carregados Nenhum post encontrado VEJA TODOS Leia Mais Responda Cancelar resposta Deletar De Home PÁGINAS POSTS Veja todos RECOMENDADO PARA VOCÊ ETIQUETA ARQUIVO BUSCA TODOS OS POSTS Nenhum post encontrado para sua pesquisa Voltar para Home Domingo Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro Jan Fev Mar Abr Maio Jun Jul Ago Set Out Nov Dez Agora 1 minuto atrás $$1$$ minutos atrás 1 hora atrás $$1$$ horas atrás Ontem $$1$$ dias atrás $$1$$ semanas atrás mais de 5 semanas atrás Seguidores Seguir ESTE CONTEÚDO PREMIUM ESTÁ TRANCADO PASSO 1: Compartilhe nas redes sociais PASSO 2: Clique no link nas suas redes sociais Copie Todo Código Selecione Todo Código Todos os códigos foram copiados para o clipboard Se não consegue copiar os códigos / textos, por favor pressione [CTRL]+[C] (ou CMD+C no Mac) para copiar Tabela de Conteúdo