Efeito lomográfico.

COMPARTILHE:

Descrição: Neste tutorial veremos uma forma bem simples de simular o efeito lomográfico através de filtros, modos de blend, adjustment...






PreviewDescrição: Neste tutorial veremos uma forma bem simples de simular o efeito lomográfico através de filtros, modos de blend, adjustment layer etc.


Tutorial Intermediário




01. Pressione Ctrl+O e abra uma foto qualquer, neste tutorial usaremos a foto abaixo, caso queira utilizar a mesma imagem basta clicar aqui e baixar a imagem original do site sxc.hu.

tutoriais photoshop

02. Pressione Ctrl+J para duplicar a layer, pressione Ctrl+Shift+U para retirar a saturação da imagem, mude o modo de blend da layer para Hard Light, pressione Ctrl+E para mesclar as layers.

tutoriais photoshop

03. Pressione Ctrl+J para duplicar a layer novamente, vá em Filter> Blur> Gaussian Blur e defina os valores abaixo.

tutoriais photoshop

04. Clique no ícone de Add Layer Mask no rodapé da paleta de layers para adicionar uma máscara na layer, pressione a letra D do teclado para resetar as cores de Foreground e Background para preto e branco, pressione a letra B do teclado para selecionar a Brush Tool, passe o brush sobre a imagem da garota, sua máscara e paleta de layers deverão ficar como a da foto abaixo, pressione Ctrl+E para mesclar as layers.

tutoriais photoshop

05. Agora vá em Layer> New Adjustment Layer> Photo Filter, defina os valores abaixo e pressione Ok, mude o modo de blend da layer para Color Burn, pressione Ctrl+E para mesclar as layers.

tutoriais photoshop






06. Agora vá em Filter> Distort> Lens Correction, defina o valor de Custom para Settings e -100 para Amount, pressione Ok.

tutoriais photoshop

07. Agora pressione Ctrl+U para abrir a caixa de Hue/Saturation, defina os valores abaixo e pressine Ok.

tutoriais photoshop




08. Sua imagem deverá ficar como a da foto abaixo.

tutoriais photoshop

09. Outro exemplo de resultado obtido com a técnica.

tutoriais photoshop

site de origem: http://www.photoshoplatino.com/tutoriales/efecto-fotografico-de-lomografia-en-photoshop/


COMENTÁRIOS

Todos os posts carregados Nenhum post encontrado VEJA TODOS Leia Mais Responda Cancelar resposta Deletar De Home PÁGINAS POSTS Veja todos RECOMENDADO PARA VOCÊ ETIQUETA ARQUIVO BUSCA TODOS OS POSTS Nenhum post encontrado para sua pesquisa Voltar para Home Domingo Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro Jan Fev Mar Abr Maio Jun Jul Ago Set Out Nov Dez Agora 1 minuto atrás $$1$$ minutos atrás 1 hora atrás $$1$$ horas atrás Ontem $$1$$ dias atrás $$1$$ semanas atrás mais de 5 semanas atrás Seguidores Seguir ESTE CONTEÚDO PREMIUM ESTÁ TRANCADO PASSO 1: Compartilhe nas redes sociais PASSO 2: Clique no link nas suas redes sociais Copie Todo Código Selecione Todo Código Todos os códigos foram copiados para o clipboard Se não consegue copiar os códigos / textos, por favor pressione [CTRL]+[C] (ou CMD+C no Mac) para copiar Tabela de Conteúdo