Como criar o efeito Low Poly no Photoshop.

COMPARTILHE:

Descrição: Neste tutorial veremos como aplicar o efeito Tron em palavras utilizando layer styles, modos de blend e alguns elementos extras....

Preview Descrição: Neste tutorial veremos como aplicar o efeito Tron em palavras utilizando layer styles, modos de blend e alguns elementos extras.

Tutorial Intermediário
tutoriaisphotoshop.net

01. Pressione Ctrl+O e abra uma foto qualquer, no caso deste tutorial usaremos a foto abaixo.

tutoriais photoshop

02. Pressione Ctrl+J para duplicar a layer.

tutoriais photoshop

03. Vá em View> New Guide.

tutoriais photoshop

04. Defina o valor abaixo para adicionar uma linha guia no meio do documento, assim saberemos onde está o centro da imagem.

tutoriais photoshop

05. Sua imagem deverá ficar como a foto abaixo.

tutoriais photoshop

06. Vá em View> Snap to> Guides, com isso a ferramenta que usaremos irá grudar na linha guia sempre que usarmos ela próxima à linha guia.

tutoriais photoshop

07. Agora vá em Show> Grid para ativar o grid que servirá de base para nosso trabalho.

tutoriais photoshop

08. Agora vá em View> Snap To> Grid para que a ferramenta que usaremos grude no grid facilitando nosso trabalho.

tutoriais photoshop

09. Agora vá em Photoshop> Preferences> Guide, Grid & Slices...

tutoriais photoshop

10. Defina os valores abaixo e pressione Ok.

tutoriais photoshop

11. Pressione a letra L do teclado para selecionar a Polygonal Lasso Tool e crie uma seleção como a da foto abaixo.

tutoriais photoshop

12. Vá em Filter> Blur> Average.

tutoriais photoshop

13. Repita a operação criando outros polígonos dentro do mesmo grid, sua imagem deverá ficar como a da foto abaixo.

tutoriais photoshop

14. Repita a operação até completar todo o lado esquerdo da imagem como nas fotos abaixo, essa é a parte do tutorial mais demorada, você vai gastar em média uma hora ou mais dependendo do tamanho da sua foto.

tutoriais photoshop

tutoriais photoshop

tutoriais photoshop

tutoriais photoshop

15. Pressione a letra M do teclado para selecionar a Rectangular Marquee Tool e selecione toda parte esquerda da imagem.

tutoriais photoshop

16. Pressione Ctrl+J para duplicar a área selecionada, pressione Ctrl+T para abrir a caixa de Free Transform clique com o botão direito do mouse dentro da caixa de Free Transform e escolha a opção Flip Horizontal.

tutoriais photoshop

17. Arraste a parte duplicada para a direita e pressione Enter para finalizar a transformação.

tutoriais photoshop

18. Pressione Ctrl+E para mesclar as layers.

tutoriais photoshop

19. Clique no ícone de Create New Fill or Adjustment Layer no rodapé da paleta de layers e escolha a opção Hue/Saturation.

tutoriais photoshop

20. Defina os valores abaixo.

tutoriais photoshop

21. No final sua imagem ficará como a da foto abaixo.

tutoriais photoshop

COMENTÁRIOS

  1. Cara muito massa esse tutorial...tô aprendendo coisas bem bacanas aqui, mas não consegui usar BLU - AVERAGE...simplesmente não acontece nada e quando tento outros efeitos não fica do mesmo jeito...Tu sabe o que aconteceu?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bom dia Anônimo,

      fico feliz que esteja curtindo o blog, está na layer correta?

      Excluir
  2. Cara tá tudo certo, na layer correta e tal...não faço a menor ideia do que aconteceu...A única diferença (eu acho) é que tô usando o CC e em português. Só isso :/

    ResponderExcluir

Todos os posts carregados Nenhum post encontrado VEJA TODOS Leia Mais Responda Cancelar resposta Deletar De Home PÁGINAS POSTS Veja todos RECOMENDADO PARA VOCÊ ETIQUETA ARQUIVO BUSCA TODOS OS POSTS Nenhum post encontrado para sua pesquisa Voltar para Home Domingo Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro Jan Fev Mar Abr Maio Jun Jul Ago Set Out Nov Dez Agora 1 minuto atrás $$1$$ minutos atrás 1 hora atrás $$1$$ horas atrás Ontem $$1$$ dias atrás $$1$$ semanas atrás mais de 5 semanas atrás Seguidores Seguir ESTE CONTEÚDO PREMIUM ESTÁ TRANCADO PASSO 1: Compartilhe nas redes sociais PASSO 2: Clique no link nas suas redes sociais Copie Todo Código Selecione Todo Código Todos os códigos foram copiados para o clipboard Se não consegue copiar os códigos / textos, por favor pressione [CTRL]+[C] (ou CMD+C no Mac) para copiar Tabela de Conteúdo