Tutorial: Texto em Alta Velocidade

COMPARTILHE:

Efeito de alta velocidade para texto.

Preview Descrição: Efeito de alta velocidade para texto.

  • [message]
    • ##check##AVISO: Texto em Alta Velocidade

      • Caso você esteja usando o Photoshop em Português coloque o mouse sobre o nome do recurso que está sendo utilizado e veja a tradução em Português. Os recursos que possuem tradução estão marcados em vermelho no texto.
        Se você tiver dúvidas sobre o uso de alguma ferramenta visite o PS Help! para saber como utilizar a ferramenta desejada.
        Alguns tutoriais não possuem a opção de download das imagens, caso queira utilizar uma imagem em alta resolução para acompanhar o tutorial visite o PS Downloads e escolha um dos sites indicados para download de imagens em alta resolução.
        Em caso de dúvidas e sugestões utilize a área de comentários logo abaixo. Obrigado :)

tutoriais photoshop

revisado dia 20/07/07.

01. Pressione Ctrl+N para criar um novo documento, pressione a letra G do teclado para selecionar a Paint Bucket Tool e pinte o background de preto, pressione a letra T do teclado para selecionar a Horizontal Type Tool e escreva alguma palavra usando a cor branca. Agora pressione Ctrl+E para mesclar a layer com o background.

Texto em Alta Velocidade

02. Agora vá em Filter> Blur> Gaussian Blur e defina seu valor em torno de 0,8 `a 1,5, depois aplique Filters> Stylize> Solarize. E depois Image> Adjust> Auto Levels.

Texto em Alta Velocidade



03. Agora aplique Filters> Distort> Polar Coordinates e escolha a opção polar to rectangular.

Texto em Alta Velocidade

04. Agora vá em Image> Rotate Canvas> 90°CCW em seguida aplique Filters> Stylize> Wind, From Left.

Texto em Alta Velocidade

05. Agora vá em Image> Rotate Canvas> 90°CW.
E aplique novamente Filters> Distort> Polar Coordinates, mas desta vez escolha a opção Rectangular to polar.

06. Agora vá em Image> Adjust> Hue/Saturation clique em "colorize" e escolha a cor que mais lhe agrada.

Texto em Alta Velocidade

COMENTÁRIOS

  1. Olá André, é a primeira vez que estou comentando em seu blog, em primeiro lugar gostaria de parabenizar você em relação ao blog, ele realmente está maravilhoso, estou aprendendo cada vez mais e mais. Minha dúvida é a seguinte, qual o tipo de letra que você utilizou nesse tutorial?

    Obrigado

    ResponderExcluir
  2. Oi gabriel, obrigado pelos elogios ao blog, o nome da fonte é Berthold Standard BQ-Bold, volte sempre!!

    ResponderExcluir
  3. E aí pessoal

    André super jóia esse efeito, fiz e ficou muito 10! No passo 2 onde se lê Image>Adjust>Auto Channels não seria Image>Adjust>Auto Levels?

    Abraços e parabéns!

    ResponderExcluir
  4. Oi Moicano, valeu pela observação, já corrigi o erro!! volte sempre!! :)

    ResponderExcluir
  5. meu amigo se vc cobrasse 1 centavos de real a cada visita que eu faço no seu blog vc ja estaria milionario. Pode até ter outros blogers mas igual ao seu nunca vi. Muito bacana mesmo.Aprendi muito com vc kara repetindo todos os seus tutoriais. Deus te abençoe cada vez mais!

    ResponderExcluir
  6. parabens esses seus tutoriais são muito bons

    mais eu gostaria de pedir para vc explicar melho as ferramentas

    sem contar com isso seu bloger e OTIMO!
    PARABENS MESMO!!

    ResponderExcluir
  7. No passo 04 é From the Right, e não left. :)

    ResponderExcluir

Todos os posts carregados Nenhum post encontrado VEJA TODOS Leia Mais Responda Cancelar resposta Deletar De Home PÁGINAS POSTS Veja todos RECOMENDADO PARA VOCÊ ETIQUETA ARQUIVO BUSCA TODOS OS POSTS Nenhum post encontrado para sua pesquisa Voltar para Home Domingo Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro Jan Fev Mar Abr Maio Jun Jul Ago Set Out Nov Dez Agora 1 minuto atrás $$1$$ minutos atrás 1 hora atrás $$1$$ horas atrás Ontem $$1$$ dias atrás $$1$$ semanas atrás mais de 5 semanas atrás Seguidores Seguir ESTE CONTEÚDO PREMIUM ESTÁ TRANCADO PASSO 1: Compartilhe nas redes sociais PASSO 2: Clique no link nas suas redes sociais Copie Todo Código Selecione Todo Código Todos os códigos foram copiados para o clipboard Se não consegue copiar os códigos / textos, por favor pressione [CTRL]+[C] (ou CMD+C no Mac) para copiar Tabela de Conteúdo