Tutorial: Eclipse

COMPARTILHE:

Como criar um efeito abstrato baseado em um eclipse.

Preview Descrição: Como criar um efeito abstrato baseado em um eclipse.

  • [message]
    • ##check##AVISO: Eclipse

      • Caso você esteja usando o Photoshop em Português coloque o mouse sobre o nome do recurso que está sendo utilizado e veja a tradução em Português. Os recursos que possuem tradução estão marcados em vermelho no texto.
        Se você tiver dúvidas sobre o uso de alguma ferramenta visite o PS Help! para saber como utilizar a ferramenta desejada.
        Alguns tutoriais não possuem a opção de download das imagens, caso queira utilizar uma imagem em alta resolução para acompanhar o tutorial visite o PS Downloads e escolha um dos sites indicados para download de imagens em alta resolução.
        Em caso de dúvidas e sugestões utilize a área de comentários logo abaixo. Obrigado :)

tutoriais photoshop

Revisado dia 28/01/08.

01. Pressione Ctrl+N para criar um novo documento,(qualquer tamanho), pressione Ok, pressione a letra "D" em seu teclado para definir as cores Preto e Branco para Background e Foreground, pressione a letra G do teclado para selecionar a Paint Bucket Tool e clique no documento para pintar seu documento na cor Preta.

02. Vá em Filter> Render> Lens Flade e aplique um Lens Flare bem no meio do seu documento como a foto abaixo.

Eclipse

03. Agora aplique Filter> Stylize> Wind. Aplique o efeito no vindo no sentido da direita e da esquerda:

Eclipse

04. Agora gire a imagem indo em Image> Rotate Canvas> Rotate 90 CW. E depois aplique novamente Filter> Stylize> Wind novamente no sentido da direita e da esquerda.

Eclipse

05. Aplique Filter> Distort> Polar Coordinates com os valores a seguir:

Eclipse

06. Rotacione novamente e deixe o efeito como se estivesse vindo da direita.

Eclipse

07. Para adicionar cor pressione Ctrl+U para abrir a caixa de Hue/Saturation.

Eclipse

Eclipse

COMENTÁRIOS

  1. Meus parabéns! Acompanho diariamente o seu blog e acho maravilhosos os tutoriais. Mais uma vez meus parabéns... Graças ao seu blog eu consigo estudar um pouco do Photoshop aqui no meu trabalho.

    É isso aí até a próxima!

    Ahh, vamos clicar nos anúncios aí galera!

    ResponderExcluir
  2. Valeu Wolftec!!! Fico muito feliz quando alguém que acompanha o blog manda mensagens!! espero que os tutoriais sejam sempre interessantes!! em breve teremos novidades que irão ajudar na pesquisa dos tutoriais dentro do blog, abraços e volte sempre!!

    ResponderExcluir
  3. Oie.Cheguei aqui através do blog da Ale, vc sabe onde posso baixar o photoshop???Queria aprender :)
    Bjos

    ResponderExcluir
  4. Oi Vivi, sei sim, na barra lateral voçê encontra uma lista de Links, clica no link da Adobe, lá voçê pode baixar a versão Trial do Photoshop, volte sempre!!

    ResponderExcluir
  5. Oi... trabalhamos em uma loja de fotografias, o programa utilizado é o photoshop.... e sinceramente, seu trabalho tem nos inspirado muito... temos aprendido muitas coisas uteis para nosso trabalho! parabéns!
    Elo e Lu

    ResponderExcluir
  6. Oi Elo e Lu, eu que agradeço a visita ao blog!! :)

    ResponderExcluir
  7. Mto bom o tutorial, quando vi lembrei da logo do quake..
    =)

    ResponderExcluir

Todos os posts carregados Nenhum post encontrado VEJA TODOS Leia Mais Responda Cancelar resposta Deletar De Home PÁGINAS POSTS Veja todos RECOMENDADO PARA VOCÊ ETIQUETA ARQUIVO BUSCA TODOS OS POSTS Nenhum post encontrado para sua pesquisa Voltar para Home Domingo Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro Jan Fev Mar Abr Maio Jun Jul Ago Set Out Nov Dez Agora 1 minuto atrás $$1$$ minutos atrás 1 hora atrás $$1$$ horas atrás Ontem $$1$$ dias atrás $$1$$ semanas atrás mais de 5 semanas atrás Seguidores Seguir ESTE CONTEÚDO PREMIUM ESTÁ TRANCADO PASSO 1: Compartilhe nas redes sociais PASSO 2: Clique no link nas suas redes sociais Copie Todo Código Selecione Todo Código Todos os códigos foram copiados para o clipboard Se não consegue copiar os códigos / textos, por favor pressione [CTRL]+[C] (ou CMD+C no Mac) para copiar Tabela de Conteúdo