Tutorial: Efeito 3d para fotos

COMPARTILHE:

Revisado dia 02/09/2010. Descrição: Como reproduzir o tipo de efeito 3d feito para ser visto com óculos especiais no Photoshop. Tutoria...

Revisado dia 02/09/2010.

Preview Descrição: Como reproduzir o tipo de efeito 3d feito para ser visto com óculos especiais no Photoshop.

Tutorial Avançado


01. Pressione Ctrl+O e abra a foto que irá usar, para nosso tutorial iremos usar a foto abaixo.

tutoriais photoshop

02. Duplique a layer pressionando Ctrl+J e mude o modo de blend da nova layer para Difference, sua imagem deverá ficar toda preta.

tutoriais photoshop

03. Agora pressione Ctrl+T para abrir a caixa de Free Transform e depois clique com o botão direito e escolha Perspective, agora puxe os pontos da direita um pouco acima em relação aos pontos da esquerda, não exagere para que a imagem não fique muito distorcida.

tutoriais photoshop

04. Agora vá na paleta de Channels indo em Window> Channels, clique na camada Red. Vá em Image> Aplly Image

tutoriais photoshop

06. Agora volte para a paleta de Channels e clique na camada RGB. Volte para a paleta de layers indo em Window> Layers e mude o modo de blend para Normal, sua foto deverá ficar assim, agora só faltam os óculos!.

tutoriais photoshop

COMENTÁRIOS

  1. que massa vale a pena
    ...
    esse blog tah muito bom!!!
    tem muitos tutorias legais!!!
    xau

    ResponderExcluir
  2. Oi Anônimo, obrigado pelo elogio e pela visita ao blog!! volte sempre!!

    ResponderExcluir
  3. o meu photoshop é em portugues.. tu me manda quais são os botoes da versão portugues!
    vlw

    ResponderExcluir
  4. Bom, é bem válido. Foi o primeiro tuto que vi que faz 3d em photoshop. Parabéns pela iniciativa, mas achei que o resultado 3d não foi realmente significativo.
    Teria talvez alguma forma de aprimorar o efeito?
    Se vc achar, posta..
    Parabéns pelo blog.. sempre muito bom isso aqui.

    ResponderExcluir
  5. Gostaria de saber maiores informa�es sobre fotos de crian�a em 3d voc� teria alguma informa�o.
    obrigado

    ResponderExcluir
  6. olá esttou com um probleminhaa na hora de colocar o "source" não tem a opção "unititled-2" será que fiz algo de errado???

    ResponderExcluir
  7. cara, qdo tu postar um tutorial, coloca os comandos em portugues tb, se possivel.
    ah, belo trabalho, estou adorando tudo.

    ResponderExcluir
  8. Oii!
    Não encontrei a opção channels no meu photoshop.. será que tem direfença do photoshop normal para o portable??

    ResponderExcluir
  9. pressiono o contal t mas travo tem outra opcao de entrar nessa ferramenta

    ResponderExcluir
  10. eu tava procurando como se fazia esse efeito há muuuito tempo na net
    e acabei caindo aqui nesse link desse seu tutorial! Muito bom
    Valewzão mesmo :)
    dá super certo e tá muito bem explicado
    parabéns!

    ResponderExcluir
  11. Po brother, faz uma video aula pq ta sinistro rs

    ResponderExcluir
  12. CARA TA DEMAIS CONSEGUI FAZER O QUE TAVA PROCURANDO A UM TEMPÃO

    ISSO VAI SALVAR MINHA NOTA DE INFORMÁTICA VALEU, SÓ FALTA COMPRAR E DAR OS ÓCULOS PRO MEU PROFESSOR xD

    ResponderExcluir
  13. Nossa tentei e tentei e nada vc não teria um passo a passo com as telas coladas.

    ResponderExcluir
  14. Axo q falta alguma parte.
    Pois o resultado não é o msmo da foto acima.
    Ja refiz vaaarias vezes e nda!

    ResponderExcluir
  15. SE VOCÊ COLOCAR A SETINHA EM CIMA DO COMANDO VAI APARECER EM PORTUGUES

    ResponderExcluir
  16. Olá, fazia um tempo que procurava esse efeito e finalmente encontrei, adorei, está mt bem explicado, mas estou tendo um problema. Quando eu termino, ela não fica como esse exemplo do tutorial, as cores originais somem, pq fica td vermelho, não fica esse vermelho para um lado e o verde para o outro como na cabeça do Super-Homem...Se poder me ajudar agradeço.
    Valeu ;)

    ResponderExcluir
  17. nao consegui, ta faltando o azul

    ResponderExcluir
  18. MUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUITO BOM. Obrigado msm!

    ResponderExcluir
  19. seu filhos da putas arrombados não funciono hunf

    ResponderExcluir
  20. tá faltando alguma parte antes de tranformar o channels - rbg- normal. Comigo n acontece nada!

    ResponderExcluir
  21. não estou conseguindo abrir os layers, como faço?

    ResponderExcluir
  22. nao estou a conseguir abrir a Perspective , como faço ?

    ResponderExcluir
  23. a minha camada RED não vai, alguém me ajuda por favor?

    ResponderExcluir

Todos os posts carregados Nenhum post encontrado VEJA TODOS Leia Mais Responda Cancelar resposta Deletar De Home PÁGINAS POSTS Veja todos RECOMENDADO PARA VOCÊ ETIQUETA ARQUIVO BUSCA TODOS OS POSTS Nenhum post encontrado para sua pesquisa Voltar para Home Domingo Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro Jan Fev Mar Abr Maio Jun Jul Ago Set Out Nov Dez Agora 1 minuto atrás $$1$$ minutos atrás 1 hora atrás $$1$$ horas atrás Ontem $$1$$ dias atrás $$1$$ semanas atrás mais de 5 semanas atrás Seguidores Seguir ESTE CONTEÚDO PREMIUM ESTÁ TRANCADO PASSO 1: Compartilhe nas redes sociais PASSO 2: Clique no link nas suas redes sociais Copie Todo Código Selecione Todo Código Todos os códigos foram copiados para o clipboard Se não consegue copiar os códigos / textos, por favor pressione [CTRL]+[C] (ou CMD+C no Mac) para copiar Tabela de Conteúdo