Tutorial: Efeito Solar Flare

COMPARTILHE:

Como criar um efeito abstrato usando o filtro lens flare.

Preview Descrição: Como criar um efeito abstrato usando o filtro lens flare.

  • [message]
    • ##check##AVISO: Efeito Solar Flare

      • Caso você esteja usando o Photoshop em Português coloque o mouse sobre o nome do recurso que está sendo utilizado e veja a tradução em Português. Os recursos que possuem tradução estão marcados em vermelho no texto.
        Se você tiver dúvidas sobre o uso de alguma ferramenta visite o PS Help! para saber como utilizar a ferramenta desejada.
        Alguns tutoriais não possuem a opção de download das imagens, caso queira utilizar uma imagem em alta resolução para acompanhar o tutorial visite o PS Downloads e escolha um dos sites indicados para download de imagens em alta resolução.
        Em caso de dúvidas e sugestões utilize a área de comentários logo abaixo. Obrigado :)

tutoriais photoshop

Revisado dia 04/02/08.

01. Pressione Ctrl+N e crie um novo documento de 400x400 pixels, agora mude suas cores de Foreground e Background para cores diferentes de Preto e Branco, neste tutorial usamos as cores: #b38adb e #212121, depois vá em Filter> Render> Clouds.

Efeito Solar Flare

02. Agora aplique Filter> Render> Lense Flare, deixe nos valores padrão, aplique novamente mudando a lens flare de lugar após aplicada.

Efeito Solar Flare

03. Agora aplique Filter> Distort> Twirl, e defina Angle: 250.

Efeito Solar Flare

04. Duplique a layer pressionando Ctrl+J, depois vá em Edit> Transform> Rotate 90° CW.

Efeito Solar Flare

05. Mude o modo de blend da layer duplicada para Hard Light.

Efeito Solar Flare

06. Duplique a layer novamente pressionando Ctrl+J, sem seguida enre em Edit> Transform> Rotate 90° CW.

Efeito Solar Flare

07. Agora pressione Ctrl+Shift+E para mesclar todas as layers, depois pressione Ctrl+J para duplicar novamente a layer e vá em Filter> Blur> Gaussian Blur defina o valor do radius em 5.0, depois mude o modo de blend desta layer para Overlay, sua imagem ficará assim no final.

Efeito Solar Flare

COMENTÁRIOS

  1. so eu que fiz este ate agora?
    mto bom,esse saiu perfeito,so coloquei umas cores diferentes.....
    Valeu Andre

    ResponderExcluir
  2. oi andre, eu não estou conseguindo colocar o lens flare, essa opçºao fica apagada, vc sabe me dizer o pq? existe uma outra opçãoo? obrigada de

    ResponderExcluir
  3. nossa cara.. tutorial muito bom mesmo

    efeito simples, mais muito legal :D

    ResponderExcluir
  4. Andrei,onde consegue essas imagens para faser efeitos?

    ResponderExcluir
  5. Andre,
    tutorial maravilhoso. Parabéns.
    Tenha coragem em todas as circunstâncias da vida.
    Deus está dentro de cada um de nós.
    Continue. Seu profissionalismo é ímpar.
    Feliz Natal e Próspero Ano Novo à você e seus familiares.
    irien-puccicae

    ResponderExcluir
  6. Cara, muito legal o resultado, tá de parabéns, nota 10!

    ResponderExcluir
  7. MUITTOOO BOOOMM!!!!
    Excelente efeito, simples de fazer, e o resultado sem comentários (STUPENDOUS).

    MuItO oBrIgAdO pOr CoMpArtIlHaR o SeU CoNhEcImEnTo!!!

    ResponderExcluir

Todos os posts carregados Nenhum post encontrado VEJA TODOS Leia Mais Responda Cancelar resposta Deletar De Home PÁGINAS POSTS Veja todos RECOMENDADO PARA VOCÊ ETIQUETA ARQUIVO BUSCA TODOS OS POSTS Nenhum post encontrado para sua pesquisa Voltar para Home Domingo Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro Jan Fev Mar Abr Maio Jun Jul Ago Set Out Nov Dez Agora 1 minuto atrás $$1$$ minutos atrás 1 hora atrás $$1$$ horas atrás Ontem $$1$$ dias atrás $$1$$ semanas atrás mais de 5 semanas atrás Seguidores Seguir ESTE CONTEÚDO PREMIUM ESTÁ TRANCADO PASSO 1: Compartilhe nas redes sociais PASSO 2: Clique no link nas suas redes sociais Copie Todo Código Selecione Todo Código Todos os códigos foram copiados para o clipboard Se não consegue copiar os códigos / textos, por favor pressione [CTRL]+[C] (ou CMD+C no Mac) para copiar Tabela de Conteúdo