Tutorial: Arte com Patchwork

COMPARTILHE:

Criando arte com Patchwork que pode ser aplicado em banners, signs e backgrounds.

Preview Descrição: Criando arte com Patchwork que pode ser aplicado em banners, signs e backgrounds.

  • [message]
    • ##check##AVISO: Arte com Patchwork

      • Caso você esteja usando o Photoshop em Português coloque o mouse sobre o nome do recurso que está sendo utilizado e veja a tradução em Português. Os recursos que possuem tradução estão marcados em vermelho no texto.
        Se você tiver dúvidas sobre o uso de alguma ferramenta visite o PS Help! para saber como utilizar a ferramenta desejada.
        Alguns tutoriais não possuem a opção de download das imagens, caso queira utilizar uma imagem em alta resolução para acompanhar o tutorial visite o PS Downloads e escolha um dos sites indicados para download de imagens em alta resolução.
        Em caso de dúvidas e sugestões utilize a área de comentários logo abaixo. Obrigado :)

tutoriais photoshop

01. Pressione Ctrl+N para criar um novo arquivo e defina um tamanho de 500x500 pixels, modo RGB e 72 dpi´s, pressione Ok e logo após pressione a letra D do teclado para resetar as cores de Foreground e Background para preto e branco, vá em Filter> Render> Clouds e logo após em Filter> Render> Difference Clouds, pressione Ctrl+F 4 vezes, sua imagem deverá ficar como a imagem abaixo.

Arte com Patchwork

02. Agora vá em Filter> Distort> Wave e defina os seguintes valores.

Arte com Patchwork

03. Sua imagem deverá ficar assim.

Arte com Patchwork

04. Agora vá em Filter> Texture> Patchwork e defina os seguintes valore.

Arte com Patchwork

05. Sua imagem irá ficar assim.

Arte com Patchwork

06. Agora pressione Ctrl+B ou vá em Layer> New Adjustment Layer> Color Balance e pressione Ok.

Arte com Patchwork

07. Clique na opção Highlights e defina os valores a seguir.

Arte com Patchwork

08. Agora vá em Midtones e defina os seguintes valores.

Arte com Patchwork

09. Clique em Shadows e defina os valores a seguir.

Arte com Patchwork

10. Ao final seu efeito estará assim.

Arte com Patchwork

site de origem: http://www.webdesign.org/web/photoshop/special-effects/patchwork-background-effect.12981.html

COMENTÁRIOS

  1. subarashi(maravilhoso) andre lembra ladrilho de piscina
    de acordo com meu pai uhauhahua
    ano que vem andre vamos criar umas coisas novas pro site pro pessoal participar mais se vc tivesse msn ficaria mais facil senao estragava as surpresas ehhhe

    ResponderExcluir
  2. Oi Thiago, realmente, tem sido bem difícil eu entrar no MSN pois o computador de casa não está ligando e o do serviço é bloqueado, mas até janeiro estou trocando de computador aí podemos ver isso sim, obrigado pela visita e pela força!! :)

    ResponderExcluir
  3. Aki to precisando de umas video-aulas bem legais, tem como vc me mandarem pelo e-mail, pode ser apostilas tbm!!

    Passo aki todo dia, e sempre q posso, procuro fazer todos os tutoriais q estao neste blog!

    Me ajudem aí, desde ja,
    muito obrigado!!

    meu e-mail:
    fccs0@hotmail.com


    vlw

    ResponderExcluir
  4. Oi central informatica, infelizmente não tenho nenhuma vídeo-aula ou apostila que possa mandar por e-mail, agradeço as visitas, volte sempre!! :)

    ResponderExcluir

Todos os posts carregados Nenhum post encontrado VEJA TODOS Leia Mais Responda Cancelar resposta Deletar De Home PÁGINAS POSTS Veja todos RECOMENDADO PARA VOCÊ ETIQUETA ARQUIVO BUSCA TODOS OS POSTS Nenhum post encontrado para sua pesquisa Voltar para Home Domingo Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro Jan Fev Mar Abr Maio Jun Jul Ago Set Out Nov Dez Agora 1 minuto atrás $$1$$ minutos atrás 1 hora atrás $$1$$ horas atrás Ontem $$1$$ dias atrás $$1$$ semanas atrás mais de 5 semanas atrás Seguidores Seguir ESTE CONTEÚDO PREMIUM ESTÁ TRANCADO PASSO 1: Compartilhe nas redes sociais PASSO 2: Clique no link nas suas redes sociais Copie Todo Código Selecione Todo Código Todos os códigos foram copiados para o clipboard Se não consegue copiar os códigos / textos, por favor pressione [CTRL]+[C] (ou CMD+C no Mac) para copiar Tabela de Conteúdo