Tutorial: Criando luzes espaciais

COMPARTILHE:

Criando um efeito abstrato com luzes espaciais.

Preview Descrição: Criando um efeito abstrato com luzes espaciais.

  • [message]
    • ##check##AVISO: Criando luzes espaciais

      • Caso você esteja usando o Photoshop em Português coloque o mouse sobre o nome do recurso que está sendo utilizado e veja a tradução em Português. Os recursos que possuem tradução estão marcados em vermelho no texto.
        Se você tiver dúvidas sobre o uso de alguma ferramenta visite o PS Help! para saber como utilizar a ferramenta desejada.
        Alguns tutoriais não possuem a opção de download das imagens, caso queira utilizar uma imagem em alta resolução para acompanhar o tutorial visite o PS Downloads e escolha um dos sites indicados para download de imagens em alta resolução.
        Em caso de dúvidas e sugestões utilize a área de comentários logo abaixo. Obrigado :)

tutoriais photoshop

01. Pressione Ctrl+N para criar um novo documento e defina um tamanho de 450x350 pixels, com 72 dpi's e modo de cor RGB, pressione Ok, pressione a letra D do teclado para resetar as cores de Foreground e Background para preto e branco, pressione Alt+Backspace (a tecla acima do Enter) ou pressione a letra G do teclado para selecionar a Paint Bucket Tool e clique no documento para preencher o documento com a cor preta, vá em Filter> Render> Lens Flare, defina o valor de 100% em Brightness e escolha a opção 105mm Prime, aplique um em cada canto do documento, depois vá em Filter> Render> Lens Flare e defina o valor de 100% para Brightness e escolha a opção Movie Prime, aplique no meio do documento e logo após pressione Ctrl+F para repetir o filtro, sua imagem deverá ficar como a da foto abaixo.

Criando luzes espaciais

02. Agora vá em Filter> Artistic> Film Grain, defina o valor de 0 para Grain, 17 para Highlight Area e 5 para Intensity.

Criando luzes espaciais

03. Pressione Ctrl+J para duplicar a layer, mude o modo de blend da layer para Linear Burn, vá em Filter> Blur> Radial Blur e defina o valor de 100% para Amount, Blur Method em Zoom e Quality em Good, pressione Ok e logo após pressione Ctrl+E para mesclar as duas layers.

Criando luzes espaciais

04. Pressione Ctrl+J para duplicar a layer e vá em Filter> Distort> Twirl, defina o valor de 366 para Angle e pressione Ok.

Criando luzes espaciais

05. Mude o modo de blend da layer para Lighten, vá em Filter> Artistic> Plastic Wrap e defina o valor de 20 pixels para Highlight Strength, 13 pixels para Detail e 15 pixels para Smoothness, pressione Ok, logo após pressione Ctrl+E para mesclar as layers.

Criando luzes espaciais

06. Pressione Ctrl+J para duplicar a layer e vá em Image> Adjustments> Hue/Saturation, clique na opção Colorize e defina os seguintes valores, 203 para Hue, 77 para Saturation, e +1 para Lightness, pressione Ok, vá em Image> Adjustments> Brightness/Contrast e defina o valor de 33 para Brightness e 42 para Contrast, pressione Ok e seu efeito estará assim ao final.

Criando luzes espaciais

site de origem: http://www.photoshoptutes.com/space_light.html

COMENTÁRIOS

  1. lembra até um buraco negro ^^

    otimo tutorial

    flws

    ResponderExcluir
  2. Otimo tutorial..

    Os que eu mais aprecio sao esses abstratos, pq alem da arte final ficar exelente, ajudam a descobrir os "comandos" do photoshop.

    Continua assim,

    Abrass

    ResponderExcluir

Todos os posts carregados Nenhum post encontrado VEJA TODOS Leia Mais Responda Cancelar resposta Deletar De Home PÁGINAS POSTS Veja todos RECOMENDADO PARA VOCÊ ETIQUETA ARQUIVO BUSCA TODOS OS POSTS Nenhum post encontrado para sua pesquisa Voltar para Home Domingo Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro Jan Fev Mar Abr Maio Jun Jul Ago Set Out Nov Dez Agora 1 minuto atrás $$1$$ minutos atrás 1 hora atrás $$1$$ horas atrás Ontem $$1$$ dias atrás $$1$$ semanas atrás mais de 5 semanas atrás Seguidores Seguir ESTE CONTEÚDO PREMIUM ESTÁ TRANCADO PASSO 1: Compartilhe nas redes sociais PASSO 2: Clique no link nas suas redes sociais Copie Todo Código Selecione Todo Código Todos os códigos foram copiados para o clipboard Se não consegue copiar os códigos / textos, por favor pressione [CTRL]+[C] (ou CMD+C no Mac) para copiar Tabela de Conteúdo