Tutorial: Letras com cores quentes e efeito pixelado

COMPARTILHE:

Como criar um efeito pixelado e com cores quentes em letras.

Preview Descrição: Como criar um efeito pixelado e com cores quentes em letras.

  • [message]
    • ##check##AVISO: Letras com cores quentes e efeito pixelado

      • Caso você esteja usando o Photoshop em Português coloque o mouse sobre o nome do recurso que está sendo utilizado e veja a tradução em Português. Os recursos que possuem tradução estão marcados em vermelho no texto.
        Se você tiver dúvidas sobre o uso de alguma ferramenta visite o PS Help! para saber como utilizar a ferramenta desejada.
        Alguns tutoriais não possuem a opção de download das imagens, caso queira utilizar uma imagem em alta resolução para acompanhar o tutorial visite o PS Downloads e escolha um dos sites indicados para download de imagens em alta resolução.
        Em caso de dúvidas e sugestões utilize a área de comentários logo abaixo. Obrigado :)

tutoriais photoshop

01. Pressione Ctrl+N para criar uma novo documento, defina um tamanho qualquer com 72 dpi´s, modo de cor RGB e background branco, pressione Ok, pressione a letra D do teclado para resetar as cores de Foreground e Background para preto e branco, pressione Alt+Backspace (a tecla acima do Enter) ou pressione a letra G do teclado para selecionar a Paint Bucket Tool e clique no documento para pintar a layer background de preto, pressione a letra T do teclado para selecionar a Horizontal Type Tool e escreva uma palavra qualquer usando uma letra na cor branca em bold, depois vá em Filter> Blur> Gaussian Blur e defina um valor de aproximadamente 3 pixels para o Radius.

Letras com cores quentes e efeito pixelado

02. Pressione Ctrl+E para mesclar as duas layers, pressione Ctrl+J para duplicar a layer e vá em Filter> Pixelate> Mosaic, defina o valor de 9 ou 10 pixels para Cell Size e pressione Ok.

Letras com cores quentes e efeito pixelado

03. Defina a opacidade da layer em 50% e vá em Filter> Sharpen> Sharpen, pressione Ctrl+F 3 vezes para repetir a aplicação do filtro, pressione Ctrl+E para mesclar as layers.

Letras com cores quentes e efeito pixelado

04. Agora vá em Image> Mode> Grayscale, depois mude para Image> Mode> Indexed Colors e depois para Image> Mode> Color Table, no menu dropdown escolha a opção Black Body e pressione Ok, ao final sua palavra deve ficar como a da foto abaixo.

Letras com cores quentes e efeito pixelado

site de origem: http://www.tu-torial.com/view_tut.php?id=34

COMENTÁRIOS

  1. Muito bom, mas tenho a impressão de que você já postou algo parecidíssimo anteriormente... Ou estou enganado?

    ResponderExcluir
  2. Oi Bryan, que eu me lembre nunca foi postado, pelo menos usando a técnica mostrada de alterações de modos de cor, obrigado pela visita!! :)

    ResponderExcluir
  3. ola!!!
    muito bom o tutorial.
    eu precisava conversa com vc. como q eu faco para entra em contato com vc. o meu msn fredycarlos@live.com ou me manda alguma mensagem...
    ou deixa um comentario no meu blog.
    http;//www.fredycarlos.blogspot.com desde de ja agradeço

    ResponderExcluir
  4. E ae André, acabei de enviar um tuto para ti!

    Pra confirmar que não é vírus...

    O nome do tuto é: Efeito de realismo em bandeiras comuns.

    Flw!

    Ficarei grato se vc postar o meu tuto!

    ResponderExcluir
  5. André ,boa noite, meu nome é cadu e acho incrivel o q vc esta fazendo por nos com seu site. gostaria q vc me dissese como foi feito esta foto. ela esta no meu perfil do orkut http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=12317811888940659599
    grande abraço um cara abraçando uma mulher

    ResponderExcluir
  6. belo tuto
    algumas traduções:
    Image> Mode> Grayscale <>
    imagem> modo > tons de cinza

    Image> Mode> Indexed Colors <>
    imagem > modo> cores indexadas

    Image> Mode> Color Table <>
    imagem > modo> tabela de cores .
    Tava faltando ai resolvi dizer

    ResponderExcluir
  7. boa noite andre, sou o cadu. qual o seu email? gostaria de lhe mandar uma foto. e gostaria de saber como faze-la. meu email é cadu.paiva01@hotmail.com. um grande abraço

    ResponderExcluir
  8. Não conseguir achar: Filter> Sharpen> Sharpen.

    Photoshop CS2

    Valeu!

    ResponderExcluir
  9. Bom dia CAMPEÃO !!!!

    Já que não sei como enviar um e-mail pra você, estou postando aqui.

    Você consegue traduzir e explicar melhor esse link:

    http://www.worth1000.com/tutorial.asp?sid=161271&page=1

    Valeu,

    Deni Leema.

    ResponderExcluir
  10. Cara que parada eh essa de letra bold, onde fica isso? sou novo no PS não sei quase nada

    se puder falar onde fica, estarei muito grato

    vlww !

    ResponderExcluir
  11. ME desculpe perguntar mas, você fez algum tutorial ou pegou tudo de outros sites?

    ResponderExcluir

Todos os posts carregados Nenhum post encontrado VEJA TODOS Leia Mais Responda Cancelar resposta Deletar De Home PÁGINAS POSTS Veja todos RECOMENDADO PARA VOCÊ ETIQUETA ARQUIVO BUSCA TODOS OS POSTS Nenhum post encontrado para sua pesquisa Voltar para Home Domingo Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro Jan Fev Mar Abr Maio Jun Jul Ago Set Out Nov Dez Agora 1 minuto atrás $$1$$ minutos atrás 1 hora atrás $$1$$ horas atrás Ontem $$1$$ dias atrás $$1$$ semanas atrás mais de 5 semanas atrás Seguidores Seguir ESTE CONTEÚDO PREMIUM ESTÁ TRANCADO PASSO 1: Compartilhe nas redes sociais PASSO 2: Clique no link nas suas redes sociais Copie Todo Código Selecione Todo Código Todos os códigos foram copiados para o clipboard Se não consegue copiar os códigos / textos, por favor pressione [CTRL]+[C] (ou CMD+C no Mac) para copiar Tabela de Conteúdo