Tutorial: Texto Multicolorido com bordas brilhantes

COMPARTILHE:

Como criar um texto multicolorido com bordas brilhantes.

Preview Descrição: Como criar um texto multicolorido com bordas brilhantes.

  • [message]
    • ##check##AVISO: Texto Multicolorido com bordas brilhantes

      • Caso você esteja usando o Photoshop em Português coloque o mouse sobre o nome do recurso que está sendo utilizado e veja a tradução em Português. Os recursos que possuem tradução estão marcados em vermelho no texto.
        Se você tiver dúvidas sobre o uso de alguma ferramenta visite o PS Help! para saber como utilizar a ferramenta desejada.
        Alguns tutoriais não possuem a opção de download das imagens, caso queira utilizar uma imagem em alta resolução para acompanhar o tutorial visite o PS Downloads e escolha um dos sites indicados para download de imagens em alta resolução.
        Em caso de dúvidas e sugestões utilize a área de comentários logo abaixo. Obrigado :)

tutoriais photoshop

01. Pressione Ctrl+N para criar um novo documento, defina o tamanho (que você desejar), 72 dpi´s e modo de cor em RGB, pressione a letra D do teclado para resetar as cores de Foreground e Background para preto e branco, pressione Alt+Backspace (a tecla acima do Enter) ou pressione a letra G do teclado para selecionar a Paint Bucket Tool e clique no documento para preencher a layer com a cor preta, pressione a letra X do teclado para inverter as cores de Foreground e Background, sua cor de Foreground agora deve ser a branca, pressione a letra T do teclado para selecionar a Horizontal Type Tool e escreva uma palavra qualquer.

Texto Multicolorido com bordas brilhantes

02. Pressione Ctrl+J para duplicar a layer, vá em Filter> Blur> Gaussian Blur, na caixa que irá aparecer pressione Ok, defina um valor de 4.2 pixels para o Radius.

Texto Multicolorido com bordas brilhantes

03. Agora vá em Layer> Layer Style> Outer Glow e defina os valores abaixo.

Texto Multicolorido com bordas brilhantes

04. Vá em Layer> Layer Style> Inner Glow e defina os valores abaixo.

Texto Multicolorido com bordas brilhantes

05. Vá também em Layer> Layer Style> Gradient Overlay e defina os valores abaixo.

Texto Multicolorido com bordas brilhantes

06. Sua imagem deverá ficar como a da foto abaixo.

Texto Multicolorido com bordas brilhantes

07. Clique na layer de texto original e pressione Ctrl+J para criar outra cópia da layer, pressione Ctrl+Shift+E para mesclar todas as layer, pressione Ctrl+J para duplicar a layer e mude o modo de blend da nova layer para Linear Dodge, sua imagem deverá ficar como na foto abaixo.

Texto Multicolorido com bordas brilhantes

08. Depois de pronto podemos aplicar uma imagem de background.

Texto Multicolorido com bordas brilhantes

site de origem: http://www.smalltutorials.com/Photoshop/Text-Effects/Neon-Light.html

COMENTÁRIOS

  1. Ótimo, esse tutorial combina com aqele de fazer uma galáxia, pois o efeito background da última imagem é bem semelhante, e usa lens flare...
    Parabens pelo 2º lugar no Peixe Grande.
    Abraços

    ResponderExcluir
  2. Muito bom esse tutorial.
    Estou começando agora a usar o Photoshop e essas aulas estão me ajudando muito.

    ResponderExcluir
  3. gosto muito deste tut'
    mas como posso utiliza-lo nas imagens ?
    em vez de ser numa imagem preta .
    ^^

    ResponderExcluir

Todos os posts carregados Nenhum post encontrado VEJA TODOS Leia Mais Responda Cancelar resposta Deletar De Home PÁGINAS POSTS Veja todos RECOMENDADO PARA VOCÊ ETIQUETA ARQUIVO BUSCA TODOS OS POSTS Nenhum post encontrado para sua pesquisa Voltar para Home Domingo Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro Jan Fev Mar Abr Maio Jun Jul Ago Set Out Nov Dez Agora 1 minuto atrás $$1$$ minutos atrás 1 hora atrás $$1$$ horas atrás Ontem $$1$$ dias atrás $$1$$ semanas atrás mais de 5 semanas atrás Seguidores Seguir ESTE CONTEÚDO PREMIUM ESTÁ TRANCADO PASSO 1: Compartilhe nas redes sociais PASSO 2: Clique no link nas suas redes sociais Copie Todo Código Selecione Todo Código Todos os códigos foram copiados para o clipboard Se não consegue copiar os códigos / textos, por favor pressione [CTRL]+[C] (ou CMD+C no Mac) para copiar Tabela de Conteúdo