Tutorial: Montagem com uma Dançarina de Dança do Ventre

COMPARTILHE:

Neste tutorial criaremos uma montagem usando a foto de uma dançarina de dança do ventre combinada com fotos de nebulosas, usaremos filtros, modos de blend, adjustment layers e diversas técnicas para chegar ao resultado final.

Preview Descrição: Neste tutorial criaremos uma montagem usando a foto de uma dançarina de dança do ventre combinada com fotos de nebulosas, usaremos filtros, modos de blend, adjustment layers e diversas técnicas para chegar ao resultado final.

  • [message]
    • ##check##AVISO: Montagem com uma Dançarina de Dança do Ventre

      • Caso você esteja usando o Photoshop em Português coloque o mouse sobre o nome do recurso que está sendo utilizado e veja a tradução em Português. Os recursos que possuem tradução estão marcados em vermelho no texto.
        Se você tiver dúvidas sobre o uso de alguma ferramenta visite o PS Help! para saber como utilizar a ferramenta desejada.
        Alguns tutoriais não possuem a opção de download das imagens, caso queira utilizar uma imagem em alta resolução para acompanhar o tutorial visite o PS Downloads e escolha um dos sites indicados para download de imagens em alta resolução.
        Em caso de dúvidas e sugestões utilize a área de comentários logo abaixo. Obrigado :)

tutoriais photoshop

01. Pressione Ctrl+O e abra uma foto qualquer, para este tutorial usaremos a foto abaixo, caso queira utilizar a mesma imagem clique com o botão direito sobre a foto e escolha a opção Save Link As, com a foto aberta no Photoshop vá em Image> Image Size e defina o tamanho de 1200x1477 pixels, pressione Ok.

Montagem com uma Dançarina de Dança do Ventre

02. Pressione Ctrl+J para duplicar a layer, dê o nome de Black and White para a nova layer, vá em Image> Adjustments> Black And White e defina os valores abaixo, mude o modo de blend da layer para Hard Light.

Montagem com uma Dançarina de Dança do Ventre

03. Pressione Ctrl+J para duplicar a layer, mude o modo de blend da nova layer para Hard Light.

Montagem com uma Dançarina de Dança do Ventre

04. Agora clique na imagem abaixo com o botão direito do mouse e escolha a opção Save Link As para baixar a imagem, pressione Ctrl+O para abrir a imagem no Photoshop, pressione Ctrl+A para selecionar seu conteúdo, Ctrl+C para copiar, volte ao documento que estamos trabalhando e pressione Ctrl+V para colar a imagem, dê o nome de Nebula Texture 1 para a nova layer.

Montagem com uma Dançarina de Dança do Ventre

05. Pressione Ctrl+T para abrir a caixa de Free Transform e redimensione e rotacione a imagem como desejar, encaixe a imagem da Nebula em cima da modelo e pressione Enter, vá em Layer> Create Clipping Mask, sua imagem deverá ficar como na foto abaixo.

Montagem com uma Dançarina de Dança do Ventre

06. Agora vá em Layer> New Adjusment Layer> Color Balance e defina os valores abaixo, pressione Ok, vá em Layer> Create Clipping Mask.

Montagem com uma Dançarina de Dança do Ventre

07. Agora vá em Layer> New Adjusment Layer> Levels e defina os valores abaixo vá em Layer> Create Clipping Mask.

Montagem com uma Dançarina de Dança do Ventre

08. Agora clique na miniatura da máscara que está na Adjustment Layer de Levels, pressione a letra D do teclado para resetar as cores de Foreground e Background para preto e branco, pressione a letra B do teclado para selecionar a Brush Tool e clique (no documento) nos pontos indicados na foto abaixo, a miniatura da máscara deverá ficar como na foto abaixo.

Montagem com uma Dançarina de Dança do Ventre

09. Agora vá em Layer> New Adjustment Layer> Brightness and Contrast, defina os valores abaixo e pressione Ok, vá em Layer> Create Clipping Mask.

Montagem com uma Dançarina de Dança do Ventre

10. Sua imagem deverá ficar como a da foto abaixo.

Montagem com uma Dançarina de Dança do Ventre

11. Agora clique na imagem abaixo com o botão direito do mouse e escolha a opção Save Link As para baixar a foto que usaremos neste passo, com a foto aberta no Photoshop pressione Ctrl+A para selecionar seu conteúdo, Ctrl+C para copiar, volte ao documento que estamos trabalhando e pressione Ctrl+V para colar a imagem, pressione Ctrl+T para abrir a caixa de Free Transform e redimensione a imagem para o tamanho do documento, pressione Enter para finalizar a transformação.

Montagem com uma Dançarina de Dança do Ventre

12. Mude o modo de blend da layer para Soft Light e dê o nome de Nebula Texture 2 para a layer.

Montagem com uma Dançarina de Dança do Ventre

13. Agora vá em Layer> New Adjustment Layer> Curves, defina os valores abaixo para a curva e pressione Ok, vá em Layer> Create Clipping Mask.

Montagem com uma Dançarina de Dança do Ventre

14. Sua imagem deverá ficar como a da foto abaixo.

Montagem com uma Dançarina de Dança do Ventre

15. Agora clique na layer que estiver no topo da paleta de layers e vá em Layer> New Adjustment Layer> Hue/Saturation, defina os valores abaixo e pressione Ok.

Montagem com uma Dançarina de Dança do Ventre

16. Sua imagem deverá ficar como a da foto abaixo.

Montagem com uma Dançarina de Dança do Ventre

17. Agora pressione Ctrl+Shift+Alt+E para criar uma nova layer com todas as outras layers mescladas, pressione Ctrl+J para duplicar a layer, vá em Filter> Blur> Radial Blur e defina os valores abaixo, pressione Ok.

Montagem com uma Dançarina de Dança do Ventre

18. Mude o modo de blend da layer para Screen, defina a opacidade em 80%, sua imagem deverá ficar como a da foto abaixo.

Montagem com uma Dançarina de Dança do Ventre

19. Outros resultados podem ser conseguidos, basta adicionar uma nova adjustment layer de Color Balance, mudar os valores e, no caso da imagem abaixo, foram adicionadas duas fotos contendo planetas.

Montagem com uma Dançarina de Dança do Ventre

site de origem: http://www.psdvault.com/photo-effect/design-an-awesome-space-dancer-scene-with-nebula-texture-in-photoshop/

COMENTÁRIOS

  1. Olá André! No passo 17 ,não consigo mesclar as camadas,vou em : ctrl+shift+alt+N ,crio uma camada mas ela fica vazia,sem as outras camadas mescladas,dai não posso aplicar o efeito seguinte que é o desfoque radial.Vôce pode me ajudar?
    Abraços e obrigado.

    ResponderExcluir
  2. Oi Jaci, na verdade o atalho é Ctrl+Shift+Alt+E, acabei trocando a última letra, desculpe o erro, acho que agora você consegue!! obrigado pela visita!! :)

    ResponderExcluir
  3. Acho que você poderia colocar as legendas com o nome da ferramenta também em português, me ajudaria bastante!!!

    ResponderExcluir
  4. Krak, que show de cores! *-*

    Perfeitão André!

    Obs: passando o mouse no nome da ferramenta tem o nome dela em portuga! ;D

    Bjus! o/

    ResponderExcluir
  5. andré meu photoshop é 7.0 e eu n achei o black and whit la em image-adjustmen-black and ......... me ajuda pfv ou tem algum comando especifico pra isso??

    ResponderExcluir
  6. Não sou pederasta, mas quanto fui ampliar a primeira imagem (original) foi logo nos peitos dela. E esta aparecendo o Biquinho. hahaah

    ResponderExcluir
  7. Oi Ándre achei fantástico essa montagem, pena que não consigo fazer, meu fotoshop está em portugues e eu não consigo achar algumas ferramentas gostaria muito de fazer essa montagem,por que eu sou dançarina da dança do ventre e adoraria ter uma foto assim .
    Por favor me ajude!
    Grande beijo.
    Meu email é raflays1@hotmail.com

    ResponderExcluir
  8. no quinto passo fica mto escuro ! ¬¬'
    o que e to fazendo errado ?

    ResponderExcluir
  9. ps: no 3º passo não fica preto e branco ¬¬'
    fika colorido
    e eu to seguindo direitinho o tutorial

    ResponderExcluir
  10. ae pessoal sinceramente ess foi uns dos piores tutoriaims q eu ja vi tentei umas cinco vezes e nao deu certo por mas q vc siga a risca tudo o q ta sendo falado nao funciona.
    tem alguma coisa errada nesse tuto verifiquem ae por favor!!!

    obs: pra nao falar que tou reclamando somente so deixei esse comentario pq foi a primeira vez aqui no blog q eu enctrei algo do tipo pq sempre recorro ao blog pra tirar alguma duvidas rapidas ou ate msm ter inspirações pra fazer alguns trabalhos!!!

    ass: Uirá Ligorio!!!

    bom eh isso galera quem fez a postagem por favor verifique esse tuto.

    abraços pra todos!!!!

    ResponderExcluir
  11. Serio André, você podia edita esse tutorial, ta com erro de tradução mesmo. Pra quem no passo 3 ta com a imagem colorida é o seguinte, voce precisa cria uma Layer, deixa preto e branco e faze duas copias, nas duas copias que voce vai passa pra hard light, e nao na que voce deixo preto e branco originalmente.

    ResponderExcluir

Todos os posts carregados Nenhum post encontrado VEJA TODOS Leia Mais Responda Cancelar resposta Deletar De Home PÁGINAS POSTS Veja todos RECOMENDADO PARA VOCÊ ETIQUETA ARQUIVO BUSCA TODOS OS POSTS Nenhum post encontrado para sua pesquisa Voltar para Home Domingo Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro Jan Fev Mar Abr Maio Jun Jul Ago Set Out Nov Dez Agora 1 minuto atrás $$1$$ minutos atrás 1 hora atrás $$1$$ horas atrás Ontem $$1$$ dias atrás $$1$$ semanas atrás mais de 5 semanas atrás Seguidores Seguir ESTE CONTEÚDO PREMIUM ESTÁ TRANCADO PASSO 1: Compartilhe nas redes sociais PASSO 2: Clique no link nas suas redes sociais Copie Todo Código Selecione Todo Código Todos os códigos foram copiados para o clipboard Se não consegue copiar os códigos / textos, por favor pressione [CTRL]+[C] (ou CMD+C no Mac) para copiar Tabela de Conteúdo