Criando Palavras de Chocolate.

COMPARTILHE:

Descrição: Neste tutorial aplicaremos um efeito que simula o aspecto de chocolate e pode ser aplicado em palavras e shapes, para isso usare...

Preview Descrição: Neste tutorial aplicaremos um efeito que simula o aspecto de chocolate e pode ser aplicado em palavras e shapes, para isso usaremos apenas layer styles.








01. Pressione Ctrl+N para criar um novo documento, defina o tamanho de 400x300 pixels, 72 dpi´s e modo de cor em RGB, pressione Ok, pressione a letra T do teclado para selecionar a Horizontal Type Tool e escreva uma palavra qualquer.

tutoriaisphotoshop.net

02. Agora vá em Layer> Layer Style> Blending Options e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

03. Vá em Layer> Layer Style> Drop Shadow e pressione Ok com os valores Default, vá em Layer> Layer Style> Bevel and Emboss, Layer> Layer Style> Bevel and Emboss> Contour e Layer> Layer Style> Color Overlay e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

tutoriaisphotoshop.net

tutoriaisphotoshop.net

04. Seu texto deverá ficar como o da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

05. Pressione Ctrl+Shift+Alt+N para criar uma nova layer, pressione a letra P do teclado para selecionar a Pen Tool, certifique-se de que a opção Paths esteja selecionada, crie um Path ao redor da palavra como na foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

06. Pressione a letra A do teclado para selecionar a Convert Point Tool, edite os pontos do Path para que ele fique arredondado como o da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

07. Agora vá em Window> Paths para abrir a paleta de Paths, pressione a letra B do teclado para selecionar a Brush Tool, escolha o tamanho do Brush de acordo com o tamanho da borda que você deseja aplicar, clique com o botão direito do mouse sobre o Path criado na paleta de Paths e escolha a opção Stroke Path, marque a opção Simulate Pressure e pressione Ok.

tutoriaisphotoshop.net

08. Pressione Ctrl+H para desabilitar a visibilidade do Path, vá em Window> Layers para voltar a para a paleta de layers, aplique na nova layer todas as layer styles que aplicamos anteriormente na palavra, no final sua palavra estará como a da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

site de origem: http://www.photoshopatoms.com/effects/creating-a-chocolate-style-effect/

COMENTÁRIOS

  1. Simples e facil com um exelente resultado

    ResponderExcluir
  2. muito bom o resultado mesmo!!!

    Só gostaria de saber, qual fonte foi usada?

    obrigado

    ResponderExcluir
  3. da uma olha nessa fote ae Broadway BT se nao for essa e bem proxima
    Luiz
    Juiz de Fora

    ResponderExcluir
  4. Onde encontro a opção "Convert Point Tool"?

    ResponderExcluir
  5. tbm queria saber como que eu utilizo essa ferramenta (Convert Point Tool)
    valeww

    ResponderExcluir
  6. legal! eu gostaria de saber qual é o nome dessa fonte. vlw

    ResponderExcluir
  7. Nossa eu fiz um cartão de natal super lindo usando a fonte de chocolate, o doce para cartao, e a letra q sai da tela e ficou mto lindo

    ResponderExcluir
  8. pra selecionar o Convert Point Tool, tecle P para selecionar a Pen Tool, e dentro das outras opções da Pen Tool, o Convert Point Tool! imagem explicativa: http://code404.nl/joomla/images/stories/vector/step4jpg.jpg

    tirando esse pequeno erro, muito bom o tutorial, e otimo efeito! parabéns

    ResponderExcluir

Todos os posts carregados Nenhum post encontrado VEJA TODOS Leia Mais Responda Cancelar resposta Deletar De Home PÁGINAS POSTS Veja todos RECOMENDADO PARA VOCÊ ETIQUETA ARQUIVO BUSCA TODOS OS POSTS Nenhum post encontrado para sua pesquisa Voltar para Home Domingo Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro Jan Fev Mar Abr Maio Jun Jul Ago Set Out Nov Dez Agora 1 minuto atrás $$1$$ minutos atrás 1 hora atrás $$1$$ horas atrás Ontem $$1$$ dias atrás $$1$$ semanas atrás mais de 5 semanas atrás Seguidores Seguir ESTE CONTEÚDO PREMIUM ESTÁ TRANCADO PASSO 1: Compartilhe nas redes sociais PASSO 2: Clique no link nas suas redes sociais Copie Todo Código Selecione Todo Código Todos os códigos foram copiados para o clipboard Se não consegue copiar os códigos / textos, por favor pressione [CTRL]+[C] (ou CMD+C no Mac) para copiar Tabela de Conteúdo