Palavras escritas com Giz.

COMPARTILHE:

Descrição: Hoje veremos como criar o efeito de palavras escritas com giz usando a função Create Work Path junto com o Stroke Path. ...

Preview Descrição: Hoje veremos como criar o efeito de palavras escritas com giz usando a função Create Work Path junto com o Stroke Path.








01. Pressione Ctrl+N para criar um novo documento, defina o tamanho de 500x500 pixels, 72 dpi´s e modo de cor em RGB, pressione Ok, escolha a cor #4D6B44 e pressione Alt+Backspace (a tecla acima do Enter) ou pressione a letra G do teclado para selecionar a Paint Bucket Tool e clique no documento para preencher a layer com a cor escolhida.

tutoriaisphotoshop.net

02. Pressione a letra B do Brush Tool, vá em Window> Brushes e escolha o brush abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

03. Em Brush Presets defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

04. Clique em Shape Dynamics e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

05. Pressione a letra D do teclado para resetar as cores de Foreground e Background para preto e branco, pressione a letra X do teclado para alternar as cores, sua cor de Foreground deve ser a branca, pressione a letra T do teclado para selecionar a Horizontal Type Tool, escolha um fonte qualquer e escreva algo como na foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

06. Vá em Layer> Type> Create Work Path, isto criará um path ao redor das letras, vá em Window> Paths, clique com o botão direito do mouse sobre a layer com o Path e escolha a opção Stroke Path, pressione Ok, sua palavra deverá ficar como a da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

site de origem: http://tutzpsd.blogspot.com/2010/06/chalkboard-text.html

COMENTÁRIOS

  1. nao é mais facil arranjar uma fonte estilo giz ??????-.-

    ResponderExcluir
  2. aí é q tah a diferençaa.. dãan!!

    uma coisa é vc saber fazer i outra é vc pegar feitoo
    todo prontinhoo ...

    ResponderExcluir
  3. pode-me explicar a parte do inicio por favor? e que eu nao percebi...

    ResponderExcluir
  4. Olá!
    Não consegui fazer a parte que eu clico com o botão direito e vou em stroke path, não aperece essa opção, ela nao fica selecionada.
    Se alguem puder ajudar...

    ResponderExcluir
  5. msm problema da gabi tudo dá certo quando chega na parte do stroke path ela n é selecoionável

    ResponderExcluir
  6. Genteeê, decobri o problema da Stroke Path ...!!

    Siguinte, antes de ir em "Window > Paths", nós temos que adicionar
    uma máscara na layer (Layer > Layer Mask> Reveal All)...
    Aí sim, depois de fazer isso, nós vamos em Window > Paths, que a opção
    "Stroke Path" vai estar selecionável...^^...

    ResponderExcluir
  7. Pessoal no passo 06:

    06. Vá em Layer> Type> Create Work Path, agora deixe invisivel a Layer do texto e crie uma nova layer em cima. Tenha certeza que a ferramenta Brush está selecionada vá até Window > Patchs clique com o botão direito sobre a patch criada e Stroke Patch e de Ok.

    ResponderExcluir
  8. fiz tudo certo, mas no final fica o texto e o efeito de giz!

    ResponderExcluir
  9. ps em português
    como faço o ultimo passo?

    ResponderExcluir
  10. ps em português
    como faço o ultimo passo?

    ResponderExcluir

Todos os posts carregados Nenhum post encontrado VEJA TODOS Leia Mais Responda Cancelar resposta Deletar De Home PÁGINAS POSTS Veja todos RECOMENDADO PARA VOCÊ ETIQUETA ARQUIVO BUSCA TODOS OS POSTS Nenhum post encontrado para sua pesquisa Voltar para Home Domingo Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro Jan Fev Mar Abr Maio Jun Jul Ago Set Out Nov Dez Agora 1 minuto atrás $$1$$ minutos atrás 1 hora atrás $$1$$ horas atrás Ontem $$1$$ dias atrás $$1$$ semanas atrás mais de 5 semanas atrás Seguidores Seguir ESTE CONTEÚDO PREMIUM ESTÁ TRANCADO PASSO 1: Compartilhe nas redes sociais PASSO 2: Clique no link nas suas redes sociais Copie Todo Código Selecione Todo Código Todos os códigos foram copiados para o clipboard Se não consegue copiar os códigos / textos, por favor pressione [CTRL]+[C] (ou CMD+C no Mac) para copiar Tabela de Conteúdo