Efeito de Bandeira Tremulando.

COMPARTILHE:

Descrição: Neste tutorial veremos como dar vida a uma imagem de bandeira comum 2D para que ela fique com o aspecto de uma bandeira tremulan...

Preview Descrição: Neste tutorial veremos como dar vida a uma imagem de bandeira comum 2D para que ela fique com o aspecto de uma bandeira tremulando no ar.








01. Pressione Ctrl+O e abra uma foto de bandeira qualquer, vá em Image> Canvas Size e aumente em 50 pixels o Canvas Size, pressione Ok, sua imagem deverá ficar parecida com a da fotoa abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

02. Agora pressione Ctrl+A para selecionar toda área do documento, pressione Ctrl+C para copiar, pressione Ctrl+N para criar um novo documento e depois Ok para criar um novo documento com o tamanho do anterior, pressione a letra M do teclado para selecionar a Rectangular Marquee Tool, crie uma seleção que pegue a metade esquerda do documento, pressione a letra D do teclado para resetar as cores de Foreground e Background para preto e branco, pressione a letra G do teclado para selecionar a Gradient Tool, clique na amostra de gradiente que existe na barra de opções da ferramenta e defina o gradiente como na foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

03. Aplique no documento, ele deverá ficar como o da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

04. Agora pressione Ctrl+Shift+I para inverter a seleção, pressione a letra G do teclado para selecionar a Gradient Tool e usando o mesmo gradiente usado anteriormente preencha a seleção, pressione Ctrl+I para inverter as cores, pressione Ctrl+D para desabilitar a seleção, vá em Filter> Blur> Gaussian Blur e defina o valor de 10 pixels para o Radius e pressione Ok, sua imagem deverá ficar parecida com a da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

05. Pressione Ctrl+S para salvar o documento, dê o nome de flag e salve no formato .PSD, volte ao documento que contém a bandeira e vá em Filter> Distort> Displace, defina o valor de 0 para Horizontal, 10 para Vertical, marque as opções Stretch to Fit e Repeat Edge Pixels, pressione Ok, escolha o arquivo que salvamos como flag.PSD e pressione Ok, sua imagem deverá ficar como a da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

06. Agora volte ao documento onde criamos o gradiente e pressione Ctrl+A para selecionar o conteúdo do documento, pressione Ctrl+C para copiar, volte ao documento da bandeira, entre em Window> Channels, clique no ícone de Create a New Channel no rodapé da paleta de Channels, pressione Ctrl+V para colar a imagem, vá em Filter> Distort> Displace e defina mesmos valores usados anteriormente.

tutoriaisphotoshop.net

07. Agora vá em Window> Layers, clique na layer da bandeira e vá em Filter> Render> Lighting Effects, defina os valores abaixo e pressione Ok.

tutoriaisphotoshop.net

08. No final sua bandeira estará como a da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

site de origem: http://www.webdesign.org/photoshop/3d-effects/creating-a-3d-flag-blowing-in-the-wind.16341.html

COMENTÁRIOS

  1. Ah, não curti muito não, seria preferível você trocar essa matéria aí por essa: http://www.brunoavila.com.br/avante/photoshop/efeito-de-bandeira-tremulando-com-photoshop.html

    Abraços!

    ResponderExcluir
  2. Achei bastante interessante
    Ja vi vários modelos
    Mas sempre iguais
    Estou aberto a novas ideias
    Obrigado





    Obrigado



    https://www.rgraficacuritiba.com/
    https://www.rgraficacuritiba.com.br/
    https://www.graficacuritiba.net

    ResponderExcluir

Todos os posts carregados Nenhum post encontrado VEJA TODOS Leia Mais Responda Cancelar resposta Deletar De Home PÁGINAS POSTS Veja todos RECOMENDADO PARA VOCÊ ETIQUETA ARQUIVO BUSCA TODOS OS POSTS Nenhum post encontrado para sua pesquisa Voltar para Home Domingo Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro Jan Fev Mar Abr Maio Jun Jul Ago Set Out Nov Dez Agora 1 minuto atrás $$1$$ minutos atrás 1 hora atrás $$1$$ horas atrás Ontem $$1$$ dias atrás $$1$$ semanas atrás mais de 5 semanas atrás Seguidores Seguir ESTE CONTEÚDO PREMIUM ESTÁ TRANCADO PASSO 1: Compartilhe nas redes sociais PASSO 2: Clique no link nas suas redes sociais Copie Todo Código Selecione Todo Código Todos os códigos foram copiados para o clipboard Se não consegue copiar os códigos / textos, por favor pressione [CTRL]+[C] (ou CMD+C no Mac) para copiar Tabela de Conteúdo