Efeito Pop Art inspirado nos trabalhos de Andy Warhol.

COMPARTILHE:

Descrição: Neste tutorial veremos como criar um efeito baseado na Pop Art de Andy Warhol . 01. Pressione Ctrl+O e abra uma foto q...

Preview Descrição: Neste tutorial veremos como criar um efeito baseado na Pop Art de Andy Warhol.








01. Pressione Ctrl+O e abra uma foto qualquer, selecionar a modelo da foto usando a ferramenta ou técnica que achar mais adequada.

tutoriaisphotoshop.net

02. Pressione Ctrl+Shift+I para inverter a seleção, vá em Select> Modify> Feather, defina o valor abaixo e pressione Ok.

tutoriaisphotoshop.net

03. Pressione Delete para deletar o background da imagem.

tutoriaisphotoshop.net

04. Agora clique no ícone de Create New Fill or Adjustment Layer no rodapé da paleta de layers e escolha a opção Black & White.

tutoriaisphotoshop.net






05. Clique novamente no ícone de Create New Fill or New Adjustment Layer e desta vez escolha a opção Curves, defina a curva como um S e pressione Ok.

tutoriaisphotoshop.net

06. Pressione a letra O do teclado para selecionar a Burn Tool, passe a ferramenta nas áreas que você deseja escurecer na foto (cabelo, sombras do rosto etc), pressione Shift+O para alternar para a Dodge Tool, passe a ferramenta nas áreas que você deseja clarear na foto (olhos, testa etc).

tutoriaisphotoshop.net

07. Vá em Image> Size e mude o valor de Resolution para 150 pixels/inch como na foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

08. Agora pressione Ctrl+A para selecionar todo conteúdo do documento, pressione Ctrl+C para copiar, pressione Ctrl+N para criar um novo documento, pressione Ok, pressione Ctrl+V para colar a imagem, vá em Image> Mode> Grayscale, vá em Image> Mode> Bitmap, defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net






09. Agora vá em Image> Mode> Grayscale, defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

10. Agora vá em Select> Color Range, clique em um ponto preto da imagem, defina o valor de Fuzziness em 200 pixels e pressione Ok.

tutoriaisphotoshop.net

11. Pressione Ctrl+Shift+Alt+N para criar uma nova layer, vá em Edit> Fill e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

12. Agora pressione Ctrl+A para selecionar o conteúdo do documento, pressione Ctrl+C para copiar, volte ao documento que abrimos anteriormente e pressione Ctrl+V para colar a arte que criamos, retire a visibilidade das duas adjustment layers que criamos (basta clicar na adjustment layer e ir em Layer> Hide Layers), pressione Ctrl+Shift+Alt+N para criar uma nova layer, pressione a letra D do teclado para resetar as cores de Foreground e Background para preto e branco, pressione a letra X do teclado para alternar as cores de Foreground e Background, sua cor de Foreground deve ser a branca, pressione Alt+Backspace (a tecla acima do Enter) ou pressione a letra G do teclado para selecionar a Paint Bucket Tool e clique no documento para preencher a layer com a cor branca, deixe a layer abaixo de todas as outras.

tutoriaisphotoshop.net






13. Agora pressione a letra P do teclado para selecionar a Pen Tool, certifique-se de que a opção Shape Layers esteja selecionada na barra de opções da ferramenta, escolha a cor que deseja dar ao moletom da modelo e comece a criar o shape, deixe o Fill da layer em 0% enquanto estiver criando o shape.

tutoriaisphotoshop.net

14. Escolha uma cor para cada parte do corpo e repita a operação.

tutoriaisphotoshop.net

15. Crie os shapes sempre em layers separadas.

tutoriaisphotoshop.net

16. Ao terminar defina o Fill de cada layer de Shape em 100%, sua imagem deverá ficar parecida com a da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net




17. Deixe a layer com a imagem com efeito sobre todas as outras layers, sua imagem deverá ficar como a da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

18. Sua paleta de layers deverá ficar parecida com a da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

19. Agora escolha a cor branca e crie um shape ao redor dos olhos da modelo, como na foto abaixo, caso ache necessário retire a visibilidade das outras layers (Layer> Hide Layers) para visualizar melhor a imagem, sua imagem deverá ficar parecida com a da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

20. Depois de ativada a visibilidade das layers os olhos da modelo deverão ficar como os da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net




21. Escolha a cor rosa e com a Pen Tool crie um shape ao redor dos lábios como na foto abaixo, diminua a opacidade da layer levemente.

tutoriaisphotoshop.net

22. Clique na layer Background, escolha uma cor qualquer e vá em Edit> Fill para preencher a layer com a cor escolhida, clique na layer do efeito pontilhado e vá em Filter> Blur> Gaussian Blur, defina o valor de 0,7 pixels para o Radius e pressione Ok, no final sua imagem estará como a da foto abaixo..

tutoriaisphotoshop.net

tutoriaisphotoshop.net

site de origem: http://www.canvasfabriken.se/tutorials/warhol_english

COMENTÁRIOS

  1. Olá, eu estou com uma dificuldade quando chega na parte da curva, e tem que definir como S, como eu faço isso? A duvida é bem besta, mas é que eu ainda estou iniciando. Se puder me ajudar ficarei muito grata. Obrigada desde já !

    ResponderExcluir
  2. olá, o meu problema está na parte que coloco em bitmap, as bolas ficam enormes e não dá pra ver nem como é a imagem, e se diminuo o numero, ficam menores mas nem um pouco parecidas com as suas, poderia me ajudar? obrigada

    ResponderExcluir

Todos os posts carregados Nenhum post encontrado VEJA TODOS Leia Mais Responda Cancelar resposta Deletar De Home PÁGINAS POSTS Veja todos RECOMENDADO PARA VOCÊ ETIQUETA ARQUIVO BUSCA TODOS OS POSTS Nenhum post encontrado para sua pesquisa Voltar para Home Domingo Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro Jan Fev Mar Abr Maio Jun Jul Ago Set Out Nov Dez Agora 1 minuto atrás $$1$$ minutos atrás 1 hora atrás $$1$$ horas atrás Ontem $$1$$ dias atrás $$1$$ semanas atrás mais de 5 semanas atrás Seguidores Seguir ESTE CONTEÚDO PREMIUM ESTÁ TRANCADO PASSO 1: Compartilhe nas redes sociais PASSO 2: Clique no link nas suas redes sociais Copie Todo Código Selecione Todo Código Todos os códigos foram copiados para o clipboard Se não consegue copiar os códigos / textos, por favor pressione [CTRL]+[C] (ou CMD+C no Mac) para copiar Tabela de Conteúdo