Criando um Background estilizado com Patterns.

COMPARTILHE:

Descrição: Hoje veremos como criar um background usando um pattern criado no Photoshop. 01. Pressione Ctrl+N para criar um novo do...

Preview Descrição: Hoje veremos como criar um background usando um pattern criado no Photoshop.

tutoriaisphotoshop.net






01. Pressione Ctrl+N para criar um novo documento, defina os valores abaixo e pressione Ok.

tutoriaisphotoshop.net

02. Vá em Edit> Fill e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

tutoriaisphotoshop.net

03. Pressione a letra V do teclado para selecionar a Move Tool, clique na seta direcional do teclado 7 vezes para a esquerda e 7 vezes para cima, seu documento deverá ficar como o da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

04. Pressione Ctrl+Shift+Alt+N para criar uma nova layer, vá em Edit> Fill e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

tutoriaisphotoshop.net

05. Pressione a letra V do teclado para selecionar a Move Tool, clique na seta direcional do teclado 7 vezes para a esquerda e 7 vezes para cima, seu documento deverá ficar como o da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

06. Agora clique duas vezes para a direita e mais duas vezes para baixo.

tutoriaisphotoshop.net

07. Defina a opacidade da layer em 14%.

tutoriaisphotoshop.net

08. Clique na layer que contém o quadrado preto e defina a opacidade da layer em 60%.

tutoriaisphotoshop.net

09. Vá em Edit> Defina Pattern, dê um nome qualquer e pressione Ok.

tutoriaisphotoshop.net

10. Agora pressione Ctrl+N para criar um novo documento, defina os valores abaixo e pressione Ok.

tutoriaisphotoshop.net

11. Escolha um cor qualquer, no caso deste tutorial foi usado um vermelho médio (R 117, G 0, B 0) vá em Edit> Fill e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

tutoriaisphotoshop.net

12. Agora pressione Ctrl+Shift+Alt+N para criar uma nova layer, vá em Edit> Fill e defina os valores abaixo, escolha o Pattern que criamos anteriormente e pressione Ok.

tutoriaisphotoshop.net

tutoriaisphotoshop.net

13. Defina a opacidade da layer em 25%.

tutoriaisphotoshop.net

14. Vá em Layer> New Adjustment Layer> Gradient, defina o gradiente abaixo e pressione Ok.

tutoriaisphotoshop.net

tutoriaisphotoshop.net

15. Mude o modo de blend da layer para Multiply e defina a opacidade em 65%.

tutoriaisphotoshop.net

tutoriaisphotoshop.net

16. Caso queira estilizar o grid clique na layer do Pattern pressione Ctrl+T para abrir a caixa de Free Transform, clique com o botão direito do mouse dentro da caixa de Free Transform e escolha a opção Perspective, distorça a vontade, pressione Enter para finalizar a transformação e no final seu efeito estará como o da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

site de origem: http://www.webdesign.org/photoshop/drawing-techniques/photoshop-retro-grid-background.17082.html

COMENTÁRIOS

  1. Eu infelizmente não tenho o Photoshop. Uso pela internet, nesse site: [http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://www.aquitemdetudo.com/photoshop/]

    Como se cria um Pattern? Eu fiz tudo certo até o 8; o 9 não consegui criar.

    Manda um e-mail para mim dizendo como faz, por favor? rodrigoneves10@gmail.com

    Obrigado!

    ResponderExcluir

Todos os posts carregados Nenhum post encontrado VEJA TODOS Leia Mais Responda Cancelar resposta Deletar De Home PÁGINAS POSTS Veja todos RECOMENDADO PARA VOCÊ ETIQUETA ARQUIVO BUSCA TODOS OS POSTS Nenhum post encontrado para sua pesquisa Voltar para Home Domingo Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro Jan Fev Mar Abr Maio Jun Jul Ago Set Out Nov Dez Agora 1 minuto atrás $$1$$ minutos atrás 1 hora atrás $$1$$ horas atrás Ontem $$1$$ dias atrás $$1$$ semanas atrás mais de 5 semanas atrás Seguidores Seguir ESTE CONTEÚDO PREMIUM ESTÁ TRANCADO PASSO 1: Compartilhe nas redes sociais PASSO 2: Clique no link nas suas redes sociais Copie Todo Código Selecione Todo Código Todos os códigos foram copiados para o clipboard Se não consegue copiar os códigos / textos, por favor pressione [CTRL]+[C] (ou CMD+C no Mac) para copiar Tabela de Conteúdo