Foto com aspecto antigo.

COMPARTILHE:

Descrição: Hoje veremos como transformar uma foto comum em uma foto com aspecto antigo usando filtros, texturas e algumas ferramentas. ...

Preview Descrição: Hoje veremos como transformar uma foto comum em uma foto com aspecto antigo usando filtros, texturas e algumas ferramentas.

tutoriaisphotoshop.net






01. Pressione Ctrl+O e abra uma imagem qualquer, no caso deste tutorial usaremos a foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

02. Agora vá em Window> Channels e clique sobre o Channel Red, vá em Window> Layers para voltar para a paleta de layers, pressione Ctrl+J duas vezes para criar duas cópias da layer, sua paleta de layers deverá ficar com 3 layers.

tutoriaisphotoshop.net

03. Clique na segunda layer copiada e vá em Filter> Artistic> Smudge Stick e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

04. Clique na terceira layer copiada, vá em Window> Channels e clique no Channel Blue.

tutoriaisphotoshop.net

05. Vá em Window> Layers para voltar para a paleta de layers, vá em Filter> Artistic> Poster Edges e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

06. Defina a opacidade da layer em 55% e da segunda layer em 50%.

tutoriaisphotoshop.net

07. Clique na segunda layer e vá em Image> Adjustments> Brightness/Contrast e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

08. Agora pressione Ctrl+O e abra uma textura de pedra ou qualquer outro tipo de textura que seja de uma superfície áspera, no caso deste tutorial usamos a imagem abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

09. Volte ao documento que estávamos trabalhando e pressione Ctrl+Shift+Alt+E para mesclar todas as layers em uma nova layer, pressione Ctrl+A para selecionar o conteúdo do documento, pressione Ctrl+C para copiar, volte ao documento da textura e pressione Ctrl+V para colar a imagem.

tutoriaisphotoshop.net

10. Clique na layer da textura e vá em Image> Adjustments> Brightness/Contrast, defina os valores abaixo e pressione Ok.

tutoriaisphotoshop.net

11. Clique na layer da modelo e mude o modo de blend da layer para Luminosity.

tutoriaisphotoshop.net

12. Pressione a letra E do teclado para selecionar a Eraser Tool, escolha um brush de pontas suaves e tamanho médio, passe nas bordas da imagem para eliminar qualquer tipo de borda dura que a imagem ainda tenha.

tutoriaisphotoshop.net

13. Agora vá em Filter> Textures> Texturizer e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

14. Agora vá em Filter> Render> Lighting Effects, escolha a cor #f1d0af e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

15. No final sua imagem estará como a da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

Site de origem: http://www.webdesign.org/photoshop/photo-editing/turn-your-photo-into-a-renaissance-style-old-canvas.18936.html

COMENTÁRIOS

Todos os posts carregados Nenhum post encontrado VEJA TODOS Leia Mais Responda Cancelar resposta Deletar De Home PÁGINAS POSTS Veja todos RECOMENDADO PARA VOCÊ ETIQUETA ARQUIVO BUSCA TODOS OS POSTS Nenhum post encontrado para sua pesquisa Voltar para Home Domingo Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro Jan Fev Mar Abr Maio Jun Jul Ago Set Out Nov Dez Agora 1 minuto atrás $$1$$ minutos atrás 1 hora atrás $$1$$ horas atrás Ontem $$1$$ dias atrás $$1$$ semanas atrás mais de 5 semanas atrás Seguidores Seguir ESTE CONTEÚDO PREMIUM ESTÁ TRANCADO PASSO 1: Compartilhe nas redes sociais PASSO 2: Clique no link nas suas redes sociais Copie Todo Código Selecione Todo Código Todos os códigos foram copiados para o clipboard Se não consegue copiar os códigos / textos, por favor pressione [CTRL]+[C] (ou CMD+C no Mac) para copiar Tabela de Conteúdo