Wallpaper com fundo abstrato.

COMPARTILHE:

Descrição: Hoje veremos como criar um wallpaper criado com um brush estilizado e algumas ferramentas de ajuste e distorção de imagem. ...

Preview Descrição: Hoje veremos como criar um wallpaper criado com um brush estilizado e algumas ferramentas de ajuste e distorção de imagem.

tutoriaisphotoshop.net






01. Pressione Ctrl+N para criar um novo documento e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

02. Pressione a letra D do teclado para resetar as cores de Foreground e Background para preto e branco, pressione Alt+Backspace (a tecla acima do Enter) ou pressione a letra G do teclado para selecionar a Paint Bucket Tool e clique no documento para preencher a layer com a cor preta, pressione Ctrl+Shift+Alt+N para criar uma nova layer, pressione a letra X do teclado para alternar as cores de Foreground e Background, sua cor de Foreground deve ser a branca, pressione Alt+Backspace (a tecla acima do Enter) ou pressione a letra G do teclado para selecionar a Paint Bucket Tool e clique no documento para preencher a layer com a cor branca.

tutoriaisphotoshop.net

03. Pressione a letra M do teclado para selecionar a Rectangular Marquee Tool e crie uma seleção como a da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

04. Agora pressione a letra G do teclado para selecionar a Gradient Tool, escolha um gradiente que vá do branco para o preto no modo Linear, aplique como na foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

05. Vá em Filter> Artistic> Cutout e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

06. Vá em Edit> Define Brush Preset e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

07. Pressione a letra B do teclado para selecionar a Brush Tool, escolha o brush criado, vá em Window> Brushes e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

08. Agora vá em Layer> Delete> Layer para deletar a layer atual, ficaremos apenas com a layer em preto, pressione Ctrl+Shift+Alt+N para criar uma nova layer, escolha uma cor qualquer e aplique o brush como na foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

09. Escolha a cor vermelha, diminua a opacidade do brush e aplique algumas vezes no documento.

tutoriaisphotoshop.net

10. Escolha a cor azul e repita o procedimento.

tutoriaisphotoshop.net

11. Agora vá em Filter> Blur> Motion Blur e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

12. Pressione Ctrl+T para abrir a caixa de Free Transform e distorça o efeito como na foto abaixo, pressione Enter para finalizar a transformação.

tutoriaisphotoshop.net

13. Pressione a letra Q do teclado para entrar no Quick Mask Mode, pressione a letra D do teclado para resetar as cores de Foreground e Background para preto e branco, pressione a letra G do teclado para selecionar a Gradient Tool, escolha o modo de gradiente Radial e aplique no documento de cima para baixo.

tutoriaisphotoshop.net

14. Pressione a letra Q do teclado novamente para sair do Quick Mask Mode, uma seleção como a da foto abaixo será criada.

tutoriaisphotoshop.net

15. Pressione Ctrl+B para abrir a caixa de Color Balance e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

16. Clique com o botão direito do mouse dentro da seleção e escolha a opção Select Inverse.

tutoriaisphotoshop.net

17. Pressione Ctrl+U para abrir a caixa de Hue/Saturation e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

18. (Opcional) Pressione a letra T do teclado para selecionar a Horizontal Type Tool, escreva uma palavra qualquer ou adicione seu logo como na foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

19. Para criar o efeito atrás do logo pressione Ctrl+Shift+Alt+N para criar uma nova layer, deixe a layer abaixo da layer de texto, pressione a letra D do teclado para resetar as cores de Foereground e Background para preto e branco, pressione a letra X do teclado para alternar as cores de Foreground e Background, pressione a letra B do teclado para selecionar a Brush Tool, escolha um brush de pontas suaves e tamanho médio, aplique o brush atrás do logo, pressione a letra R do teclado para selecionar a Smudge Tool, passe a ferramenta e distorça o efeito até que ele fique como o da foto abaixo, diminua a opacidade da layer para conseguir um resultado melhor.

tutoriaisphotoshop.net

20. Clique na layer que contém o efeito de Background e vá em Edit> Transform> Perspective e distorça a imagem como na foto abaixo, pressione Enter para finalizar a transformação.

tutoriaisphotoshop.net

21. No final sua imagem ficará como a da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

Site de origem: http://www.eyesontutorials.com/articles/5296/1/Stylish-minimalistic-wallpaper/Page1.html

COMENTÁRIOS

  1. Muito bom..espero que continue postando mas tutoriais...

    ResponderExcluir
  2. Apenas uma correção: Na parte final, onde se transforma o background, o efeito de transformação seria Distorcer, e não Perspectiva, ok? me confundi um pouco aqui mas resolvi logo...

    ResponderExcluir
  3. olá, no meu photoshop não encontro este local Filter> Artistic> Cutout
    oque pode ser?

    ResponderExcluir

Todos os posts carregados Nenhum post encontrado VEJA TODOS Leia Mais Responda Cancelar resposta Deletar De Home PÁGINAS POSTS Veja todos RECOMENDADO PARA VOCÊ ETIQUETA ARQUIVO BUSCA TODOS OS POSTS Nenhum post encontrado para sua pesquisa Voltar para Home Domingo Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro Jan Fev Mar Abr Maio Jun Jul Ago Set Out Nov Dez Agora 1 minuto atrás $$1$$ minutos atrás 1 hora atrás $$1$$ horas atrás Ontem $$1$$ dias atrás $$1$$ semanas atrás mais de 5 semanas atrás Seguidores Seguir ESTE CONTEÚDO PREMIUM ESTÁ TRANCADO PASSO 1: Compartilhe nas redes sociais PASSO 2: Clique no link nas suas redes sociais Copie Todo Código Selecione Todo Código Todos os códigos foram copiados para o clipboard Se não consegue copiar os códigos / textos, por favor pressione [CTRL]+[C] (ou CMD+C no Mac) para copiar Tabela de Conteúdo