Efeito de palavra sendo vista através do vidro.

COMPARTILHE:

Descrição: Hoje veremos como estilizar um texto dando a ele a sensação de que estamos vendo a palavra através de um vidro, para isso usarem...

Preview Descrição: Hoje veremos como estilizar um texto dando a ele a sensação de que estamos vendo a palavra através de um vidro, para isso usaremos filtros, modos de blend e layer styles.

tutoriaisphotoshop.net






01. Pressione Ctrl+N para criar um novo arquivo e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

02. Pressione a letra D do teclado para resetar as cores de Foreground e Background para preto e branco, pressione Alt+Backspace (a tecla acima do Enter) ou pressione a letra G do teclado para selecionar a Paint Bucket Tool e clique no documento para preencher a layer com a cor preta.

tutoriaisphotoshop.net

03. Pressione a letra X do teclado para inverter as cores de Foreground e Background, sua cor de Foreground deve ser a branca, pressione a letra T do teclado para selecionar a Horizontal Type Tool e escreva uma palavra qualquer, no caso deste tutorial a fonte usada foi a Impact.

tutoriaisphotoshop.net

04. Vá em Layer> Layer Style> Gradient Overlay.

tutoriaisphotoshop.net

05. Definam os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

06. Pressione Ctrl+J para duplicar a layer de texto, clique na layer de texto original e pressione Ctrl+Shift+Alt+N para criar uma nova layer, pressione a letra D do teclado para resetar as cores de Foreground e Background para preto e branco, pressione Alt+Backspace (a tecla acima do Enter) ou pressione a letra G do teclado para selecionar a Paint Bucket Tool e clique no documento para preencher a layer com a cor preta, sua paleta de layers deverá ficar como a da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

07. Clique na layer de texto que está no topo da paleta de layers com o botão direito do mouse e escolha a opção Merge Layers para mesclar a layer com o fundo preto.

tutoriaisphotoshop.net

08. Vá em Filter> Distort> Glass e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

09. Clique na layer Background e pressione Ctrl+Shift+Alt+N para criar uma nova layer, clique na layer de texto original e pressione Ctrl+E para mesclar as duas layers.

tutoriaisphotoshop.net

10. Deixe a layer acima de todas as outras.

tutoriaisphotoshop.net

11. Agora vá em Filter> Blur> Gaussian Blur e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

12. Pressione Ctrl+J para duplicar a layer, vá em Filter> Blur> Motion Blur e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

13. Mude o modo de blend da layer para Color Burn.

tutoriaisphotoshop.net

14. No fina sua palavra estará como a da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

Site de origem: http://www.techhive.info/cool-shattered-style-text-photoshop/

COMENTÁRIOS

Todos os posts carregados Nenhum post encontrado VEJA TODOS Leia Mais Responda Cancelar resposta Deletar De Home PÁGINAS POSTS Veja todos RECOMENDADO PARA VOCÊ ETIQUETA ARQUIVO BUSCA TODOS OS POSTS Nenhum post encontrado para sua pesquisa Voltar para Home Domingo Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro Jan Fev Mar Abr Maio Jun Jul Ago Set Out Nov Dez Agora 1 minuto atrás $$1$$ minutos atrás 1 hora atrás $$1$$ horas atrás Ontem $$1$$ dias atrás $$1$$ semanas atrás mais de 5 semanas atrás Seguidores Seguir ESTE CONTEÚDO PREMIUM ESTÁ TRANCADO PASSO 1: Compartilhe nas redes sociais PASSO 2: Clique no link nas suas redes sociais Copie Todo Código Selecione Todo Código Todos os códigos foram copiados para o clipboard Se não consegue copiar os códigos / textos, por favor pressione [CTRL]+[C] (ou CMD+C no Mac) para copiar Tabela de Conteúdo