Criando uma borda clássica.

COMPARTILHE:

Descrição: Hoje veremos como criar uma borda clássica de fotografia usando adjustment layer, máscara e filtro. 01. Vá em File> ...

Preview Descrição: Hoje veremos como criar uma borda clássica de fotografia usando adjustment layer, máscara e filtro.

tutoriaisphotoshop.net






01. Vá em File> Open ou pressione Ctrl+O para abrir uma imagem qualquer.

tutoriaisphotoshop.net

02. Clique no ícone de Add New Fill or Adjustment Layer e escolha a opção Solid Color.

tutoriaisphotoshop.net

03. Escolha a cor abaixo e pressione Ok.

tutoriaisphotoshop.net

tutoriaisphotoshop.net

04. Clique na miniatura da máscara que está na layer.

tutoriaisphotoshop.net

05. Pressione a letra M do teclado para selecionar a Elliptical Marquee Tool.

tutoriaisphotoshop.net

06. Crie uma elipse como a da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

07. Vá em Edit> Fill.

tutoriaisphotoshop.net

08. Defina os valores abaixo e pressione Ok.

tutoriaisphotoshop.net

09. Sua paleta de layers deverá ficar como a da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

10. Pressione Ctrl+D para desabilitar a seleção, vá em Filter> Blur> Gaussian Blur.

tutoriaisphotoshop.net

11. Defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

12. Pressione Ctrl+T para abrir a caixa de Free Transform, com a tecla Shift pressionada redimensione o efeito de acordo com sua foto, pressione Enter para finalizar a transformação.

tutoriaisphotoshop.net

13. Vá em Image> Trim.

tutoriaisphotoshop.net

14. Defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

15. No final seu efeito estará como o da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

Site de origem: http://www.buildtutorial.com/add-classic-vignette-effect-photo-photoshop.html

COMENTÁRIOS

Todos os posts carregados Nenhum post encontrado VEJA TODOS Leia Mais Responda Cancelar resposta Deletar De Home PÁGINAS POSTS Veja todos RECOMENDADO PARA VOCÊ ETIQUETA ARQUIVO BUSCA TODOS OS POSTS Nenhum post encontrado para sua pesquisa Voltar para Home Domingo Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro Jan Fev Mar Abr Maio Jun Jul Ago Set Out Nov Dez Agora 1 minuto atrás $$1$$ minutos atrás 1 hora atrás $$1$$ horas atrás Ontem $$1$$ dias atrás $$1$$ semanas atrás mais de 5 semanas atrás Seguidores Seguir ESTE CONTEÚDO PREMIUM ESTÁ TRANCADO PASSO 1: Compartilhe nas redes sociais PASSO 2: Clique no link nas suas redes sociais Copie Todo Código Selecione Todo Código Todos os códigos foram copiados para o clipboard Se não consegue copiar os códigos / textos, por favor pressione [CTRL]+[C] (ou CMD+C no Mac) para copiar Tabela de Conteúdo