Criando um botão de inscrição para websites.

COMPARTILHE:

Descrição: Neste tutorial veremos como criar um botão para inscrição em websites utilizando filtros, modos de blend e layer styles. ...

Preview Descrição: Neste tutorial veremos como criar um botão para inscrição em websites utilizando filtros, modos de blend e layer styles.

tutoriaisphotoshop.net






01. Pressione Ctrl+N para criar um novo documento, defina os valores abaixo e pressione Ok.

tutoriaisphotoshop.net

02. Vá em Edit> Fill e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

03. Defina a cor abaixo e pressione Ok.

tutoriaisphotoshop.net

04. Vá em Filter> Noise> Add Noise e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

05. Pressione a letra U do teclado para selecionar a Rounded Rectangle Tool, defina o valor de Radius em 20 pixels, certifique-se de que a opção Shape Layers esteja ativada e crie um shape como o da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

tutoriaisphotoshop.net

06. Vá em Layer> Layer Style> Blending Options.

tutoriaisphotoshop.net

07. Clique em Gradient Overlay e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

08. Defina o gradiente indo da cor #8c110a para a cor #c64e36.

tutoriaisphotoshop.net

09. Vá em Layer> Layer Style> Drop Shadow, escolha a cor #4b0804 e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

10. Vá em Layer> Layer Style> Inner Shadow, defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

11. Seu shape ficará como o da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

12. Pressione a letra T do teclado para selecionar a Horizontal Type Tool e escreva uma palavra qualquer.

tutoriaisphotoshop.net

13. Pressione a letra M do teclado para selecionar a Elliptical Marquee Tool, crie uma seleção como a da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

14. Pressione Ctrl+Shift+Alt+N para criar uma nova layer, pressione a letra G do teclado para selecionar a Gradient Tool, defina um gradiente que vá da cor #ffffff para o transparente no modo Linear, aplique como na foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

15. Mude o modo de blend da layer para Overlay.

tutoriaisphotoshop.net

16. Com a tecla Ctrl pressionada clique sobre a miniatura da layer do shape para ativar a seleção ao redor do botão.

tutoriaisphotoshop.net

17. Clique na layer do gradiente, pressione Ctrl+Shift+I para inverter a seleção, pressione Delete.

tutoriaisphotoshop.net

18. Caso você queira pode repetir o efeito no outro lado do botão.

tutoriaisphotoshop.net

19. Pressione a letra M do teclado para selecionar a Rectangular Marquee Tool novamente, crie uma seleção como a da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

20. Pressione a letra D o teclado para resetar as cores de Foreground e Background para preto e branco, pressione a letra X do teclado para alternar as cores de Foreground e Background, sua cor de Foreground deve ser a branca, pressione Ctrl+Shift+Alt+N para criar uma nova layer, pressione Alt+Backspace (a tecla acima do Enter) ou pressione a letra G do teclado para selecionar a Paint Bucket Tool e clique dentro da seleção para preencher a seleção com branco, pressione Ctrl+D para desabilitar a seleção.

tutoriaisphotoshop.net

21. Vá em Filter> Blur> Gaussian Blur, defina o Radius em 1 pixel.

tutoriaisphotoshop.net

22. Mude o modo de blend da layer para Overlay e defina o valor da opacidade em 50%.

tutoriaisphotoshop.net

tutoriaisphotoshop.net

23. Com a tecla Ctrl pressionada clique sobre a miniatura da layer do botão para ativar a seleção ao redor do shape.

tutoriaisphotoshop.net

24. Clique na layer do brilho que aplicamos, pressione Ctrl+Shift+I para inverter a seleção, pressione Delete, no final seu botão ficará como o da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

Site de origem: http://www.webdesign.org/photoshop/web-layout/how-to-make-subscribe-button-in-photoshop.20498.html


COMENTÁRIOS

  1. Obrigado cara, esse botao ficou muito bom. Espero usar o meu no canal de youtube no meu site, valeu!

    ResponderExcluir

Todos os posts carregados Nenhum post encontrado VEJA TODOS Leia Mais Responda Cancelar resposta Deletar De Home PÁGINAS POSTS Veja todos RECOMENDADO PARA VOCÊ ETIQUETA ARQUIVO BUSCA TODOS OS POSTS Nenhum post encontrado para sua pesquisa Voltar para Home Domingo Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro Jan Fev Mar Abr Maio Jun Jul Ago Set Out Nov Dez Agora 1 minuto atrás $$1$$ minutos atrás 1 hora atrás $$1$$ horas atrás Ontem $$1$$ dias atrás $$1$$ semanas atrás mais de 5 semanas atrás Seguidores Seguir ESTE CONTEÚDO PREMIUM ESTÁ TRANCADO PASSO 1: Compartilhe nas redes sociais PASSO 2: Clique no link nas suas redes sociais Copie Todo Código Selecione Todo Código Todos os códigos foram copiados para o clipboard Se não consegue copiar os códigos / textos, por favor pressione [CTRL]+[C] (ou CMD+C no Mac) para copiar Tabela de Conteúdo