Efeito de filme para fotos

COMPARTILHE:

Descrição: Hoje veremos como dar o aspecto de frame de filme para umas imagem comum usando filtros e algumas ferramentas. Tutorial Interm...

Preview Descrição: Hoje veremos como dar o aspecto de frame de filme para umas imagem comum usando filtros e algumas ferramentas.

Tutorial Intermediário
tutoriaisphotoshop.net

01. Pressione Ctrl+O e abra uma foto qualquer, no caso deste tutorial usaremos a foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

02. Clique no ícone de Add New Fill or Adjustment Layer no rodapé da paleta de layers, escolha a opção Hue/Saturation.

tutoriaisphotoshop.net

03. Defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

04. Sua imagem deverá ficar como a da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

05. Vá em Layer> New Adjustment Layer> Exposure, defina os valores abaixo e pressione Ok.

tutoriaisphotoshop.net

06. Sua imagem deverá ficar como a da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

07. Vá em Layer> New Fill> Gradient, escolha um gradiente que vá do preto para o transparente, no modo Radial e aplique no documento, como na foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

08. Mude o modo de blend da layer para Soft Light.

tutoriaisphotoshop.net

09. Sua foto deverá ficar como a da imagem abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

10. Vá em Layer> New Adjustment Layer> Photo Filter, defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

11. Sua foto deverá ficar como a da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

12. Pressione Ctrl+J para duplicar a layer.

tutoriaisphotoshop.net

13. Vá em Filter> Blur> Gaussian Blur e defina o valor de Radius em 5 pixels, pressione Ok.

tutoriaisphotoshop.net

14. V[a em Layer> Layer Mask> Reveal All para adicionar uma máscara na layer, pressione a letra D do teclado para resetar as cores de Foreground e Background para preto e branco, pressione a letra X do teclado para inverter as cores de Foreground e Background, pressione a letra G do teclado para selecionar a Gradient Tool, escolha o modo Radial e aplique o gradiente no documento.

tutoriaisphotoshop.net

15.ressione a letra C do teclado para selecionar a Crop Tool, selecione toda área do documento, com as teclas Alt+Shift pressionadas puxe o ponto central inferior para dentro do documento, pressione Enter para finalizar a transformação.

tutoriaisphotoshop.net

16. Agora vá em Image> Canvas Size e defina os valores abaixo, pressione Ok.

tutoriaisphotoshop.net

tutoriaisphotoshop.net

17. No final sua imagem deverá ficar como a da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

Site de origem: http://designnocturne.com/2011/08/31/movie-still-effect/

COMENTÁRIOS

  1. Olá,ameei essas demonstraçoes,mas eu queria saber o nome desse potoshop,queria baixar :D bj

    ResponderExcluir

Todos os posts carregados Nenhum post encontrado VEJA TODOS Leia Mais Responda Cancelar resposta Deletar De Home PÁGINAS POSTS Veja todos RECOMENDADO PARA VOCÊ ETIQUETA ARQUIVO BUSCA TODOS OS POSTS Nenhum post encontrado para sua pesquisa Voltar para Home Domingo Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro Jan Fev Mar Abr Maio Jun Jul Ago Set Out Nov Dez Agora 1 minuto atrás $$1$$ minutos atrás 1 hora atrás $$1$$ horas atrás Ontem $$1$$ dias atrás $$1$$ semanas atrás mais de 5 semanas atrás Seguidores Seguir ESTE CONTEÚDO PREMIUM ESTÁ TRANCADO PASSO 1: Compartilhe nas redes sociais PASSO 2: Clique no link nas suas redes sociais Copie Todo Código Selecione Todo Código Todos os códigos foram copiados para o clipboard Se não consegue copiar os códigos / textos, por favor pressione [CTRL]+[C] (ou CMD+C no Mac) para copiar Tabela de Conteúdo