Montagem sonho místico.

COMPARTILHE:

Descrição: Hoje veremos como criar uma montagem mística utilizando duas imagens, layer styles, filtros e brushes. 01. Pressione Ct...

Preview Descrição: Hoje veremos como criar uma montagem mística utilizando duas imagens, layer styles, filtros e brushes.

tutoriaisphotoshop.net






01. Pressione Ctrl+O e abra uma foto qualquer, no caso deste tutorial usaremos a foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

02. Pressione Ctrl+M para abrir a caixa de Curves, defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

03. Pressione Ctrl+O e abra uma foto qualquer, no caso deste tutorial usaremos a modelo abaixo, crie uma seleção ao redor da modelo (com uma técnica ou ferramenta que você achar mais adequada), vá em Select> Modify> Feather e defina o valor abaixo, pressione Ok, pressione Ctrl+C para copiar.

tutoriaisphotoshop.net

04. Volte ao documento que estamos trabalhando e pressione Ctrl+V para colar a imagem, pressione a letra V do teclado para selecionar a Move Tool e posicione a imagem como na foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

05. Pressione Ctrl+B para abrir a caixa de Color Balance, defina os valores abaixo e pressione Ok.

tutoriaisphotoshop.net

06. Clique na layer de Background, pressione Ctrl+B para abrir a caixa de Color Balance e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

07. Sua imagem ficará como a da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

08. Pressione Ctrl+Shift+Alt+N para criar uma nova layer, defina a cor de Foreground como #74C9DD e de Background como #000000.

tutoriaisphotoshop.net

09. Vá em Filter> Render> Clouds.

tutoriaisphotoshop.net

10. Pressione a letra B do teclado para selecionar a Brush Tool, escolha um brush de lua, caso queira utilizar o mesmo set usado neste tutorial clique aqui para fazer o download.

tutoriaisphotoshop.net

11. Escolha a cor #8BBCC8, pressione Ctrl+Shift+Alt+N para criar uma nova layer, aplique o brush como na foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

12. Pressione Ctrl+Shift+Alt+N para criar uma nova layer, pressione a letra D do teclado para resetar as cores de Foreground e Background para preto e branco, pressione a letra X do teclado para alternar as cores de Foreground e Background, sua cor de Foreground deve ser a branca, pressione a letra B do teclado para selecionar a Brush Tool, escolha um brush de pontas suaves e tamanho médio, aplique o brush como na foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

13. Vá em Filter> Blur> Motion Blur e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

tutoriaisphotoshop.net

14. Pressione a letra B do teclado para selecionar a Brush Tool, escolha o brush abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

15. Pressione Ctrl+Shift+Alt+N para criar uma nova layer, aplique o brush, vá em Layer> Layer Style> Outer Glow e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

16. Sua imagem ficará como a da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

17. Pressione Ctrl+Shift+Alt+E para mesclar todas as layers em uma nova layer, pressione Ctrl+J para duplicar a layer, vá em Image> Adjustments> Brightness/Contrast e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

18. Sua imagem deverá ficar como a da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

19. Pressione Ctrl+U para abrir a caixa de Hue/Saturation, defina os valores abaixo e pressione Ok.

tutoriaisphotoshop.net

20. No final sua imagem estará como a da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net

Site de origem: http://www.webdesign.org/photoshop/photo-editing/dreamy-mystical-photo-effect.15171.html

COMENTÁRIOS

  1. grande tuto...
    Continua com os bons trabalhos

    Ruben Miguel
    Portugal

    ResponderExcluir

Todos os posts carregados Nenhum post encontrado VEJA TODOS Leia Mais Responda Cancelar resposta Deletar De Home PÁGINAS POSTS Veja todos RECOMENDADO PARA VOCÊ ETIQUETA ARQUIVO BUSCA TODOS OS POSTS Nenhum post encontrado para sua pesquisa Voltar para Home Domingo Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro Jan Fev Mar Abr Maio Jun Jul Ago Set Out Nov Dez Agora 1 minuto atrás $$1$$ minutos atrás 1 hora atrás $$1$$ horas atrás Ontem $$1$$ dias atrás $$1$$ semanas atrás mais de 5 semanas atrás Seguidores Seguir ESTE CONTEÚDO PREMIUM ESTÁ TRANCADO PASSO 1: Compartilhe nas redes sociais PASSO 2: Clique no link nas suas redes sociais Copie Todo Código Selecione Todo Código Todos os códigos foram copiados para o clipboard Se não consegue copiar os códigos / textos, por favor pressione [CTRL]+[C] (ou CMD+C no Mac) para copiar Tabela de Conteúdo