Efeito de Luz com Hue/Saturation.

COMPARTILHE:

Descrição: Neste tutorial veremos como aplicar um efeito de cor utilizando o recurso de Apply Image em conjunto com Hue/Saturation. ...






Preview Descrição: Neste tutorial veremos como aplicar um efeito de cor utilizando o recurso de Apply Image em conjunto com Hue/Saturation.

Tutorial Intermediário
tutoriaisphotoshop.net



01. Pressione Ctrl+O e abra uma foto qualquer, no caso deste tutorial usaremos a foto abaixo.

tutoriais photoshop

02. Pressione Ctrl+J para duplicar a layer, vá em Layer> Layer Mask> Reveal All para adicionar uma máscara na layer, mude o modo de blend da layer para Hard Light.

tutoriais photoshop

03. Clique na miniatura da máscara que está na layer e vá em Image> Apply Image, em Source escolha o nome do arquivo que estamos trabalhando e pressione Ok.

tutoriais photoshop

04. Vá em Layer> New Adjustment Layer> Hue/Saturation, clique na opção Colorize e defina os valores abaixo.

tutoriais photoshop






05. No final sua imagem estará como a da foto abaixo.

tutoriais photoshop

site de origem: http://www.webdesign.org/photoshop/photo-editing/colouring-light.3899.html


COMENTÁRIOS

Todos os posts carregados Nenhum post encontrado VEJA TODOS Leia Mais Responda Cancelar resposta Deletar De Home PÁGINAS POSTS Veja todos RECOMENDADO PARA VOCÊ ETIQUETA ARQUIVO BUSCA TODOS OS POSTS Nenhum post encontrado para sua pesquisa Voltar para Home Domingo Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro Jan Fev Mar Abr Maio Jun Jul Ago Set Out Nov Dez Agora 1 minuto atrás $$1$$ minutos atrás 1 hora atrás $$1$$ horas atrás Ontem $$1$$ dias atrás $$1$$ semanas atrás mais de 5 semanas atrás Seguidores Seguir ESTE CONTEÚDO PREMIUM ESTÁ TRANCADO PASSO 1: Compartilhe nas redes sociais PASSO 2: Clique no link nas suas redes sociais Copie Todo Código Selecione Todo Código Todos os códigos foram copiados para o clipboard Se não consegue copiar os códigos / textos, por favor pressione [CTRL]+[C] (ou CMD+C no Mac) para copiar Tabela de Conteúdo