Efeito Vintage com Curves e Layer Styles.

COMPARTILHE:

Descrição: Neste tutorial veremos como criar um efeito vintage usando o painel curves em conjunto com layer styles e algumas adjustme...







Preview Descrição: Neste tutorial veremos como criar um efeito vintage usando o painel curves em conjunto com layer styles e algumas adjustment layers.

Tutorial Intermediário
tutoriaisphotoshop.net



01. Pressione Ctrl+O e abra uma foto qualquer, neste tutorial usaremos a foto abaixo.

tutoriais photoshop

02. Pressione Ctrl+M para abrir a caixa de Curves, clique no primeiro ícone da eyedropper e depois clique em uma área branca da imagem e pressione Ok.

tutoriais photoshop

03. Vá em Layer> New Adjustment Layer> Gradient Map e defina os valores abaixo.

tutoriais photoshop

04. Defina a opacidade da layer em 30%.

tutoriais photoshop

05. Vá em Image> New Adjustment Layer> Curves e defina o gráfico como na foto abaixo.

tutoriais photoshop

06. Clique duas vezes na layer da imagem e pressione Ok, vá em Layer> Layer Style> Inner Shadow e defina os valores abaixo.

tutoriais photoshop






07. Vá em Layer> Layer Style> Gradient Overlay e defina os valores abaixo.

tutoriais photoshop

08. Caso você queira diversificar o efeito basta clicar na miniatura da adjustment layer de Gradient Map e modificar o gradiente, abaixo vocês conferem alguns resultados com gradientes diferentes.

tutoriais photoshop

tutoriais photoshop

tutoriais photoshop

09. No final sua imagem ficará como a da foto abaixo.

tutoriais photoshop

site de origem: http://mashablemagazine.com/how-to-create-vintage-photo-in-photoshop-tutorial.html




COMENTÁRIOS

Todos os posts carregados Nenhum post encontrado VEJA TODOS Leia Mais Responda Cancelar resposta Deletar De Home PÁGINAS POSTS Veja todos RECOMENDADO PARA VOCÊ ETIQUETA ARQUIVO BUSCA TODOS OS POSTS Nenhum post encontrado para sua pesquisa Voltar para Home Domingo Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro Jan Fev Mar Abr Maio Jun Jul Ago Set Out Nov Dez Agora 1 minuto atrás $$1$$ minutos atrás 1 hora atrás $$1$$ horas atrás Ontem $$1$$ dias atrás $$1$$ semanas atrás mais de 5 semanas atrás Seguidores Seguir ESTE CONTEÚDO PREMIUM ESTÁ TRANCADO PASSO 1: Compartilhe nas redes sociais PASSO 2: Clique no link nas suas redes sociais Copie Todo Código Selecione Todo Código Todos os códigos foram copiados para o clipboard Se não consegue copiar os códigos / textos, por favor pressione [CTRL]+[C] (ou CMD+C no Mac) para copiar Tabela de Conteúdo