Efeito de cor com filtros e adjustment layers.

COMPARTILHE:

Descrição: Hoje veremos como criar um efeito sépia usando adjustment layers e filtros. 01. Pressione Ctrl+O e abra uma imagem qual...

Preview Descrição: Hoje veremos como criar um efeito sépia usando adjustment layers e filtros.

tutoriaisphotoshop.net






01. Pressione Ctrl+O e abra uma imagem qualquer, no caso deste tutorial usaremos a foto abaixo.



tutoriais photoshop

02. Vá em Layer> New Adjustment Layer> Selective Color e defina os valores abaixo.

tutoriais photoshop

03. Pressione Ctrl+Shift+E para mesclar todas as layers, vá em Filter> Render> Lighting Effects e defina os valores abaixo.

tutoriais photoshop

04. Vá em Layer> New Adjustment Layer> Photo Filter e defina os valores abaixo.

tutoriais photoshop

05. Vá em Layer> New Adjustment Layer> Curves e defina a curva como na foto abaixo.

tutoriais photoshop






06. Pressione Ctrl+Shift+E para mesclar todas as layers, vá em Filter> Noise> Add Noise e defina os valores abaixo.

tutoriais photoshop

07. No final sua imagem ficará como a da foto abaixo.

tutoriais photoshop

site de origem: http://stylishwebdesigner.com/how-to-give-retro-look-to-your-images/

COMENTÁRIOS

Todos os posts carregados Nenhum post encontrado VEJA TODOS Leia Mais Responda Cancelar resposta Deletar De Home PÁGINAS POSTS Veja todos RECOMENDADO PARA VOCÊ ETIQUETA ARQUIVO BUSCA TODOS OS POSTS Nenhum post encontrado para sua pesquisa Voltar para Home Domingo Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro Jan Fev Mar Abr Maio Jun Jul Ago Set Out Nov Dez Agora 1 minuto atrás $$1$$ minutos atrás 1 hora atrás $$1$$ horas atrás Ontem $$1$$ dias atrás $$1$$ semanas atrás mais de 5 semanas atrás Seguidores Seguir ESTE CONTEÚDO PREMIUM ESTÁ TRANCADO PASSO 1: Compartilhe nas redes sociais PASSO 2: Clique no link nas suas redes sociais Copie Todo Código Selecione Todo Código Todos os códigos foram copiados para o clipboard Se não consegue copiar os códigos / textos, por favor pressione [CTRL]+[C] (ou CMD+C no Mac) para copiar Tabela de Conteúdo