Deixando sua imagem com cara de foto antiga.

COMPARTILHE:

Descrição: Neste tutorial veremos como deixar uma imagem comum com cara de foto antiga utilizando filtros, modos de blend e diversas ferram...

Preview Descrição: Neste tutorial veremos como deixar uma imagem comum com cara de foto antiga utilizando filtros, modos de blend e diversas ferramentas.

tutoriaisphotoshop.net






01. Pressione Ctrl+O e abra uma foto qualquer, no caso deste tutorial usaremos a foto abaixo.

tutoriais photoshop



02. Pressione Ctrl+J para duplicar a layer e dê o nome de Original Copy para a nova layer.

tutoriais photoshop

03. Pressione Ctrl+Shift+U para retirar a saturação da imagem, vá em Filter> Filter Gallery> Texture> Grain e defina os valores abaixo.

tutoriais photoshop

04. Agora vá em Filter> Noise> Add Noise e defina os valores abaixo.

tutoriais photoshop

05. Sua imagem deverá ficar como a da foto abaixo.

tutoriais photoshop
Tinting The Image

06. Clique no ícone de Create New Fill or Adjustment Layer no rodapé da paleta de layers.

tutoriais photoshop

07. Escolha a opção Hue/Saturation.

tutoriais photoshop

08. Defina os valores abaixo.

tutoriais photoshop

09. Pressione Ctrl+Shift+Alt+N para criar uma nova layer, escolha a cor #9c4210 e pressione Alt+Backspace (a tecla acima do Enter) ou pressione a letra G do teclado para selecionar a Paint Bucket Tool e clique no documento para preencher a layer com a cor escolhida, pressione a letra E do teclado para selecionar a Eraser Tool, escolha um brush de pontas suaves e tamanho grande, apague a parte central da layer, diminua a opacidade da layer para 30ou 40%.

tutoriais photoshop
Enhancing The Photo’s Lightness

10. Pressione Ctrl+Shift+Alt+N para criar uma nova layer, pressione a letra D do teclado para resetar as cores de Foreground e Background para preto e branco, pressione a letra X do teclado para alternar as cores de Foreground e Background, sua cor de Foreground deve ser a branca, pressione Alt+Backspace (a tecla acima do Enter) ou pressione a letra G do teclado para selecionar a Paint Bucket Tool e clique no documento para preencher a layer com a cor escolhida, diminua a opacidade da layer para 20%.

tutoriais photoshop






11. Pressione Ctrl+Shift+Alt+N para criar uma nova layer, deixe esta layer abaixo da layer onde preenchemos com branco, defina sua cor de Foreground como #995f38 e a cor de Background como #ffffff, vá em Filter> Render> Clouds.

tutoriais photoshop

12. Vá em Filter> Blur> Motion Blur e defina os valores abaixo.

tutoriais photoshop

13. Mude o modo de blend da layer para Hard Light e defina a opacidade em 38%.

tutoriais photoshop

14. Pressione Ctrl+Shift+Alt+N para criar uma nova layer, pressione a letra B do teclado para selecionar a Brush Tool, escolha um brush no estilo grunge e utilizando a cor branca aplique sobre o documento e diminua a opacidade da layer como na foto abaixo.

tutoriais photoshop

15. Pressione Ctrl+Shift+Alt+N para criar uma nova layer, pressione a letra D do teclado para resetar as cores de Foreground e Background para preto e branco, pressione a letra G do teclado para selecionar a Gradient Tool, defina os valores abaixo.

tutoriais photoshop

16. Aplique o gradiente diversas vezes como na foto abaixo.

tutoriais photoshop

17. Vá em Filter> Stylize> Emboss e defina os valores abaixo.

tutoriais photoshop

tutoriais photoshop

18. Mude o modo de blend da layer para Hard Light, sua imagem ficará como a da foto abaixo.

tutoriais photoshop

19. Pressione Ctrl+Shift+E para mesclar todas as layers, pressione Ctrl+J para duplicar a layer, clique na layer original e vá em Layer> Hide Layers para retirar a visibilidade da layer, clique na layer copiara, pressione a letra E do teclado para selecionar a Eraser Tool e apague as bordas como na foto abaixo.

tutoriais photoshop






20. Pressione a letra O do teclado para selecionar a Burn Tool e aplique nas bordas da imagem.

tutoriais photoshop

21. Clique na layer original e vá em Layer> Show Layers para ativar a visibilidade da layer novamente.

tutoriais photoshop

site de origem: http://www.photoshop-plus.co.uk/2011/03/15/vintage-photo-effects-using-adobe-photoshop/

COMENTÁRIOS

Todos os posts carregados Nenhum post encontrado VEJA TODOS Leia Mais Responda Cancelar resposta Deletar De Home PÁGINAS POSTS Veja todos RECOMENDADO PARA VOCÊ ETIQUETA ARQUIVO BUSCA TODOS OS POSTS Nenhum post encontrado para sua pesquisa Voltar para Home Domingo Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro Jan Fev Mar Abr Maio Jun Jul Ago Set Out Nov Dez Agora 1 minuto atrás $$1$$ minutos atrás 1 hora atrás $$1$$ horas atrás Ontem $$1$$ dias atrás $$1$$ semanas atrás mais de 5 semanas atrás Seguidores Seguir ESTE CONTEÚDO PREMIUM ESTÁ TRANCADO PASSO 1: Compartilhe nas redes sociais PASSO 2: Clique no link nas suas redes sociais Copie Todo Código Selecione Todo Código Todos os códigos foram copiados para o clipboard Se não consegue copiar os códigos / textos, por favor pressione [CTRL]+[C] (ou CMD+C no Mac) para copiar Tabela de Conteúdo