Como fazer para adicionar sujeira de filme em imagens no Photoshop.

COMPARTILHE:

Descrição: Veja como criar facilmente o aspecto de sujeira de antigos filmes fotográficos utilizando filtros, modos de blend e algumas ferr...

Preview Descrição: Veja como criar facilmente o aspecto de sujeira de antigos filmes fotográficos utilizando filtros, modos de blend e algumas ferramentas.

Tutorial Básico
tutoriaisphotoshop.net

01. Pressione Ctrl+O e abra uma foto qualquer, no caso deste tutorial usaremos a foto abaixo.

tutoriais photoshop

02. Pressione Ctrel+Shift+Alt+N para criar uma nova layer, dê o nome de Film Grain.

tutoriais photoshop

03. Vá em Edit> Fill e defina os valores abaixo.

tutoriais photoshop

04. Mude o modo de blend da layer para Overlay.

tutoriais photoshop

05. Vá em Filter> Noise> Add Noise e defina os valores abaixo.

tutoriais photoshop

06. Agora vá em Filter> Blur> Gaussian Blur e defina os valores abaixo.

tutoriais photoshop

07. Caso o efeito esteja muito acentuado diminua a opacidade da layer.

tutoriais photoshop

08. No final sua imagem estará como a da foto abaixo.

tutoriais photoshop

Site de origem: http://www.buildtutorial.com/create-natural-film-grain-photoshop.html

COMENTÁRIOS

Todos os posts carregados Nenhum post encontrado VEJA TODOS Leia Mais Responda Cancelar resposta Deletar De Home PÁGINAS POSTS Veja todos RECOMENDADO PARA VOCÊ ETIQUETA ARQUIVO BUSCA TODOS OS POSTS Nenhum post encontrado para sua pesquisa Voltar para Home Domingo Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro Jan Fev Mar Abr Maio Jun Jul Ago Set Out Nov Dez Agora 1 minuto atrás $$1$$ minutos atrás 1 hora atrás $$1$$ horas atrás Ontem $$1$$ dias atrás $$1$$ semanas atrás mais de 5 semanas atrás Seguidores Seguir ESTE CONTEÚDO PREMIUM ESTÁ TRANCADO PASSO 1: Compartilhe nas redes sociais PASSO 2: Clique no link nas suas redes sociais Copie Todo Código Selecione Todo Código Todos os códigos foram copiados para o clipboard Se não consegue copiar os códigos / textos, por favor pressione [CTRL]+[C] (ou CMD+C no Mac) para copiar Tabela de Conteúdo